IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Changer la couleur d'ecriture d'une ligne


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 69
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Changer la couleur d'ecriture d'une ligne
    Bonjour,
    Je souhaites changer la couleur d'ecriture d'une ligne en fonction de la valeur d'une case de la meme ligne.
    Je sais que c'est possible sans utiliser les macros!!
    Est ce que je me trompe?
    Dans tout les cas, Comment je peux faire?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    Bonjour

    tres succint la question, sans precision, je ne peux que te donner une indication

    Mises en forme conditionnelles : Menu Format

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 130
    Points : 2 443
    Points
    2 443
    Par défaut
    Salut surftoon
    tu peux par MFC :
    dans une cellule quelconque, tu crées une formule qui affiche la valeur VRAI (ou un nombre différent de 0) quand la valeur de ta cellule devrait provaquer le changement de police désiré et FAUX (ou 0) dans les autres cas.
    utilises $ pour lescolonnes dans lles adresses de ta formule (ex : £G10)
    (avec une idée du crtitère, on aurait pu t'aider )

    Une fois la formule au point, tu la copies dans la barre de formule
    escape pour sortir de la cellule sans la modifier

    tu sélectionnes la ligne
    Menu Format>>Mise en Format Conditionnelle
    Condition 1
    Case 1 : la formule est
    case 2 : tu colles ta formule (<Ctrl>+<C>)
    Format : tu choisis la police (t'es pas forcé de t'engager, hein )
    tu valides et tu contrôle
    comme l'adresse de la cellule est absolue pour la colonne et relative pour la ligne, tu peux copier la mise en forme sur d'autres lignes.
    A+

Discussions similaires

  1. [WD10] Changer la couleur de fond d'une ligne dans une table memoire
    Par Techys dans le forum WinDev
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/09/2011, 11h12
  2. [AC-2007] Changer la couleur de fond d'une ligne (Formulaire)
    Par Crachover dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2010, 07h30
  3. DataGrid : changer la couleur de sélection d'une ligne
    Par Spikuria dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2009, 10h23
  4. [POO] Changer la couleur de fond d'une ligne de tableau
    Par guidav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/04/2008, 15h27
  5. Comment changer la couleur de fond d'une ligne du TRichEdit
    Par tibi666 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo