IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

différence entre site local et site distant


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 88
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut différence entre site local et site distant
    Bonjour,
    Voilà mon site fonctionne parfaitement en local.Mais quand je transfert mes fichiers par ftp et que je me connecte à mon site sur le web il n'arrive pas à afficher deux photos.
    Comment ça se fait?
    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 270
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    salut, post le code de ta page html.

    Peut être que tu as oublier un "/" dans le lien de ta photo..

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 88
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ce qui est bizzard c'est que ça marche avec toutes les images sauf deux alors qu'elles ont tous le même lien ... vu que toutes mes images sont dans le même dossier.
    L'image accueil.png s'affiche mais pas logoPDF.png.Mais en local les deux s'affiche ,c'est seulement en distant.
    J'ai refais un upload au cas ou,mais ça n'a rien changé.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div class="retour_accueil">
    				<a href="index.html"><img src="images/accueil.png" border="0"/></a>
    		</div><br>
    		<div class="telecharge">
    			<b><u>Télècharger mon CV :</u><b><br><br>
    				<a href="documents/cv.pdf"><img src="images/logoPDF.png" border="0"/></a>
    		</div>

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Vérifie le nom de l'image (différence minuscule / majuscule) surtout au niveau de l'extension... C'est bien la bonne extension ?

    Sinon Donnes nous un lien, pour vérifier de visu...

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 270
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    essai de remplacer :

    images/logoPDF.png

    par

    /images/logoPDF.png

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Rakken
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 341
    Points
    1 341
    Par défaut
    Je parierai pour un problème de majuscule. Limite je vais parier sur le fait qu'en local tu as un windows (insenssible a la casse, donc si tu veux charger logoPDF.png et que tu as un logopdf.png sur le disque, ca s'affiche) et en distant tu as un linux (sensible a la casse).

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 270
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    au pire remplace :

    images/logoPDF.png
    par
    /images/logopdf.png


    Et fait bien gaff aussi à la casse de l'extension
    .PNG est different de .png ....

    Après il faut voir le chemin de tes images, la manière dont tu les à transferer.... Mais commence parle plus simple .

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 88
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    c'est bon, ça doit être la différence Linux et MS.
    Il y avait des majuscules que j'ai enlevé, et le .PNG que j'ai mis en .png
    Voilà c'est tout bête mais il faut y penser.
    Merci

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 270
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Sa arrive souvent ces genre d'erreur....
    un .PNG et rien ne s'affiche...

    Bonne continuation !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différence entre site local et site distant
    Par awalter1 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2012, 22h12
  2. différence entre variable locale et attribut publique d'une classe
    Par TaymouWan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2010, 19h04
  3. Différence entre LES locales
    Par binoglobule dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2008, 12h49
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2007, 12h03
  5. Mettre à jour un site online via site local
    Par VinsMyst dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2007, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo