IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Message incompatibilité de type


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Message incompatibilité de type
    Bonjour,

    Voici le message d'erreur 'Incompatibilité de type' qui je pense est lié
    a cette commande et plus précisemment quand je veux filtrer les années.

    DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , "[Cial]='" & Me![Représentant] & "'" And "[Année]='" & Me![An] & "'"

    mon champ [Année] est de type texte et mon champ [An] de type date,
    Comment puis-je gérer ce message d'erreur.

    Merci pour votre aide.

    Daniel

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    year(me!an)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Incompatibilité de type
    je viens d'essayer avec "year(me!an)" mais malheureusement j'ai toujours le message.

    Quelqu'un a t-il une autre idée ?

    Merci à vous.

    Daniel

  4. #4
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais utiliser les balises, on voit mieux le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , "[Cial]='" & Me![Représentant] & "'" And "[Année]='" & Me![An] & "'"
    Et du coup les petites erreurs;
    Essaies:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , "[Cial]='" & Me![Représentant] & "' And [Année]='" & year(Me![An]) & "'"
    Bonne chance,
    pgz

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Message incompatibilité de type
    Merci beaucoup

    c'est super ça fonctionne.

    Juste une dernière petite question,
    Je n'arrive pas à trouver la manière d'utiliser les balises.

    Je les utiliserai la prochaine fois, mais en attendant pouvez-vous m'aiguiller.

    Merci encore

    Daniel

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    1- commence par utiliser le tag [Résolu] en bas à gauche de la page, puisque ton problème est résolu

    2- Pour mettre les balises code, sélectionne quelques lignes de code, et clique sur le bouton "Code" qui se situe en dessous de la ligne du titre du post.

    Bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-A] ADO - Erreur 13 Incompatibilité de Type
    Par db30 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2006, 14h30
  2. Incompatibilité de type ListBox
    Par priest69 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2005, 11h19
  3. incompatibilité de type
    Par zooffy dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2005, 15h12
  4. Incompatibilité de types dans un formulaire
    Par ahage4x4 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2005, 15h39
  5. [XSD] Incompatibilité des types xs:ID et xs:IDREF ?
    Par Cpt.FLAM dans le forum Valider
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo