IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

[silverlight 2 beta 2]appel de web service


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut [silverlight 2 beta 2]appel de web service
    bonjour j'ai un problème lors d'appel de webservice avec la 2 beta 2 !

    quand je fais :
    - click droit add service reference
    - je choisi mon url je fais "Go"
    - je choisi mon service je fais "ok"

    et la stupeur :
    "object reference not set to an instance of an object"

    et quand je ferme mon projet VS 2008 plante ! "don't send" etc.

    j'eu lu qu'il fallait tout désintaller supprimer :
    Microsoft.VisualStudio.ServicesProxy.dll
    mais ça ne marche pas !


    suis je le seul à avoir ce bug ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par ALCINA Voir le message
    j'eu lu qu'il fallait tout désintaller supprimer :
    Microsoft.VisualStudio.ServicesProxy.dll
    mais ça ne marche pas !
    J'avais le même problème et en:
    - supprimant les Silverlight Tools
    - supprimant cette DLL

    Tout est redevenu normal

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    en supprimant les Silverlight Tools !

    "project type not supported by this application"

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par ALCINA Voir le message
    en supprimant les Silverlight Tools !

    "project type not supported by this application"
    Je pense qu'il faut les réinstaller après

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    Je pense qu'il faut les réinstaller après
    Oui, ca semble logique bien sur

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    c'est ce que j'avais fait !

    enlever la dll
    supprimer les tools !
    remettre les tools !

    là je viens de renlever les tools !

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Bizarre, moi dans l'ordre que je t'ai indiqué, ca a marché

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    les silverlight tools c'est bien le chainer ?

    sinon vous avez un lien ?

    détails de mon install :
    - désinstallation de tout ce qui est en rapport avec la beta 1.
    - installation du chainer
    - installation du sdk
    - installation de blend
    - installation du deepzoomcomposer
    - suppression de la DLL : Microsoft.VisualStudio.ServicesProxy.dll
    - désinstallation du tools.
    - réinstallation du chainer.

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Oui, c'est bien ca


    Dernière idée: tu installes bien les tools dans la même langue que ton VS ?

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    les deux en anglais !

    je vais essayé de passé en SP1 de VS pour voir si ça marche !

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    bon ben il fallait la SP1 !

    merci pour votre aide.

    PS : maintenant faut que je dise à l'archi en chef que j'ai installé la SP1 aïe aïe aïe !

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par ALCINA Voir le message
    bon ben il fallait la SP1 !

    merci pour votre aide.

    PS : maintenant faut que je dise à l'archi en chef que j'ai installé la SP1 aïe aïe aïe !
    Y'a quoi de mal à installer le SP1 de Visual Studio ?

  13. #13
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    ben c'est une beta !

  14. #14
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    c'est parceque mon chef roule en alpha romeo !


    dsl je sors !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appeler un web service avec pl/sql
    Par squalito dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2012, 15h21
  2. Appels de Web services (SOAP) ?
    Par ovdbc dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2007, 11h28
  3. [Web Services] Appel de Web Service (pb avec authentification)
    Par cicolas dans le forum Spring
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 10h20
  4. [Débutant] Appeler un Web Service
    Par slyer dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo