IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VS2008] Remplir ListView à partir d'une base de données


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [VS2008] Remplir ListView à partir d'une base de données
    Salut
    je veux remplir un ListView à partir d'une table de la base de données local de mon application, en faite je veux créer une fenêtre dans laquel l'utilisateur peut consulter l'ensembe des données dans cette table et peut ajouter, modifier ou supprimer des données, si vous avez une methode plus efficace que "ListView" donner la moi svp.
    merci pour votre précieuse aide

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Le DataGridView est également un contrôle intéressant pour ce genre de manip

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. remplir jList a partir d'une base de données
    Par Taoufik109 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 12h09
  2. remplir un formulaire web a partir d'une base de donnée
    Par jerem11111 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2008, 21h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2008, 15h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2007, 14h31
  5. Remplir jtable a partir d'une base de donnée mysql
    Par chris81 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2007, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo