IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Mon Backoffice ne marche pas pour update et delete ?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Mon Backoffice ne marche pas pour update et delete ?
    Bonjour a tous,

    Voila j'ai recuperer un script pour mon back office et je l ai modifié pour qu il marche avec ma base de donnée.

    Lorsque je fais un insert je n ai pas de probleme mais lorque je veux faire un update ou un delete cela ne marche pas.

    Pouvez vous m aider a comprendre la raison de cela ??

    Merci a tout ceux qui m aiderons et bon courage aux autres dans vos codes

    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre régulier Avatar de guigouz
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 84
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    A moins ce que quelqu'un de très courageux (si ce n'est très brave) télécharge ton code pour l'analyser, tu as peu de chances d'obtenir une réponse !
    Regarde premièrement du côté de la base de donnée si l'utilisateur qui s'y connecte dispose des droits nécessaires (on sait jamais)...
    Si ce n'est pas ça, essaye de nous faire une petite compile des bouts de code qui sont censés fonctionner...

    Bonsoir...

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 251
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    regarde du coté de tes requêtes SQL pour l'update et du delete, elle me semble pas trop correct

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci j'ai regardé mes requetes et en effet elle n'etaient pas correctes.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mon code javascript ne marche pas pour 2 à 3 boites d'onglets?
    Par secondechance dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2013, 14h49
  2. [CSS] Une partie de mon CSS ne marche pas sous IE
    Par YanK dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2005, 17h58
  3. mon select count(*) marche pas
    Par zorba49 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/08/2005, 08h28
  4. Tcsh - Mon script ne marche pas
    Par Aramis dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2004, 18h26
  5. [IB71] mon Blob ne marche pas correctement
    Par BoeufBrocoli dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo