IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recherche d'un code HTML ..


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche d'un code HTML ..
    !

    Je cherche un code HTML ou un code PHP ou un autre moyen qui fonctionnerait de la manière suivante :
    J'ai ouvert un site de Partage De Code AR , pour cela, Il me faudrait un genre de formulaire qui ferait genre :
    Pseudo :
    Nom du jeu pour le code AR :
    Code AR :
    Nom du Code AR :

    Ensuite , une base de donnée sur une autre page de mon site , donc après publication du code AR , On peut le retrouver sur l'autre page .

    Dur dur quoi !
    Si quelqu'un si connait vraiment beaucoup , ou s'y connait tout court , aidez moi svp !

    spider_13112@hotmail.fr


    (Code AR = Code Action Replay : L' Action Replay est un systéme de crackage de jeu video créé par Datel permettant d'entrer des codes de tricherie dans certains jeux video...(vous n'arrivez pas au niveau 16...entrez un code et hop)(ils vous manque un objet indispensable pour continuer,telecharger un code et hop..la hache en bronze arrive ..... )

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 770
    Points : 5 510
    Points
    5 510
    Par défaut
    En fait, c'est pas si compliqué que ça avec un minimum de connaissances et d'informations.
    1ere chose à savoir : sur quel base de données travailles-tu ?
    2ème chose à savoir : veux-tu que l'utilisateur puisse entrer lui-même les codes AR ?

    Il va falloir utiliser les sessions, tu dois pouvoir trouver des tutos facilement

    Je vais supposer que tu travailles sur une BD MySQL car c'est le plus courant.
    En gros il te faut 4 tables :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    TMembre(Mem_IDMembre,Mem_PseudoMembre,Mem,PassMembre)
    TJeu(Jeu_IDJeu,Jeu_NomJeu)
    TCodeAR(Cod_IdCodeAR,Cod_CodeAR,Cod_NomCodeAR,#Cod_IdMembre)
    TLigne(#Lig_IdJeu,#Lig_IdCode)
    En gros tu as les tables suivantes:
    -TMembre : qui contient les info sur les membres
    -TJeu : qui contient les info sur les jeux
    -TCodeAR : qui contient les codes AR et l'Id du membre qui l'a posté
    -TLigne : qui sert permet de lier les Code AR au jeu correspondant

    Rien ne t'empeche de paufiner tout ça.

    Bref, tu crée ces table sur le serveurs soit par l'interface s'il y en a une, soit par du code SQL et là je t'invite à lire la doc sur le forum
    Ensuite tu fait ton formulaire en HTML et tu te sert du PHP pour les entrer / rechercher des information

    Entrer les info :
    En supposant que ton membre est connecté tu procèdes dans cette ordre avec du SQL
    1) tu vérifie que le jeu existe dans TJeu
    2) s'il n'existe pas, tu le crée dans TJeu
    3) tu vérifie si le code existe dans TCodeAR
    4) s'il n'existe pas tu le crée dans dans TCodeAR
    5) s'il n'existait pas dans TCodeAR tu le créer dans dans TLigne en reprenant aussi le jeu.

    Rechercher les info :
    En supposant que ton membre est connecté et avec du SQL
    1) tu vérifie que le jeu existe dans TJeu
    2) tu vérifie si le code existe dans TCodeAR
    3) tu affiche le résultat trouvé en te servant des info qui se trouvait soit dans TJeu, soit dans TCodeAR. L'internaute peux faire des faute de frappes donc, il faudrait que tu affiches
    - tous les codes du jeu si un jeu à été trouvé
    - tous les jeux où se trouve le code si le code à été trouvé
    - tous les code du jeu et tous les jeu où se trouve le code si le jeu et le code ont été trouvé et dans ce cas, tu peux mettre en valeur la ligne où les deux infos ont été trouvé en la mettant en couleur par exemple.
    - Bien entendu si aucune information n'a été trouvé dans aucune de ces tables tu affiche un message d'information.

    Tout ceci est réalisable avec du PHP.
    En utilisant
    - la variable globale $_SESSION
    - les fonction mysql_query(), mysql_numrows() et mysql_fetch_array()
    - la fonction or die()
    - des requetes SQL

    Par contre, je ne vais pas te mâcher le travail. Tu as toutes les informations nécessaire pour te débrouiller.
    Si tu rencontre une difficulté n'hésite pas à reposter.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Recherche de sous chaine dans un code HTML
    Par djheart dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2010, 18h15
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2008, 20h45
  3. [string] recherche dans code HTML
    Par zorrax dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2006, 16h39
  4. [Tableaux] Recherche LIKE dans le code Html
    Par lunick dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2006, 13h40
  5. Recherche script formattant du code HTML
    Par Yobs dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo