IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

LIREDONNEESTABCROISDYNAMIQUE ne marche pas sur Excel 2000


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut LIREDONNEESTABCROISDYNAMIQUE ne marche pas sur Excel 2000
    Hello,

    J'ai un problème de compatibilité entre Excel 2003 et Excel 2000.

    La fonction LIREDONNEESTABCROISDYNAMIQUE marche bien sur Excel 2003
    et ne marche pas sur Excel 2000.

    synthaxe: LIREDONNEESTABCROISDYNAMIQUE("MAI";Commande!$A$6;"TYPE";AH$3;"CMD";$B6)
    sur Excel 2000 génère un message "la formule que vous avez tapée génère une erreur".

    -> Est-ce un problème de bibliothèque sur excel 2000 ?
    -> Y-a-t-il une synthaxe "universelle" pour lire des données dans un TCD

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 147
    Points
    20 147
    Par défaut
    bonjour

    de mémoire, le fonctionnement de LIREDONNEESTABCROISDYNAMIQUE est un peu différent sous Excel2000 :

    =LIREDONNEESTABCROISDYNAMIQUE(RefTCD;DefRequete)
    RefTCD représente la plage de cellules délimitant le TCD ($B$5:$H$20 dans l'exemple ci dessous)
    DefRequete définit l'élément à extraire (rédigé entre guillemets)


    Exemple pour extraire le Total de pommes sur Secteur01
    =LIREDONNEESTABCROISDYNAMIQUE($B$5:$H$20;"Somme pommes Secteur01")


    bon week end
    michel

Discussions similaires

  1. [SSAS]FormatString ne marche pas sur excel 2003
    Par ravaid dans le forum SSAS
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2008, 15h29
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2008, 17h03
  3. reload.js ne marche pas sur apache
    Par Leishmaniose dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/08/2005, 15h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2003, 15h06
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo