IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Connaître la position d'un élément sur une page imprimée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    969
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 969
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut Connaître la position d'un élément sur une page imprimée
    Bonjour

    Est-il possible de connaître la position (en points, en cm ou autre) d'un élément sur la page en cours ?
    Dans ce cas, quelle technologie utiliser (je pense à du JS, mais je n'en suis pas certain).

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    avec FireFox t'as le MeasureIt comme module complémentaire qui te permet de faire des mesures. (à la main bien sûr )
    sinon tu peux utiliser offsetTop et offsetLeft pour la position haut et gauche; offsetHeight pour la hauteur d'un bloc...

  3. #3
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    969
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 969
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Merci, je vais essayer avec offsetTop, mais il va falloir que je me mette au JS pour écrire dans ma page.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Position d'un element sur une page HTML
    Par monsieurouxx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2011, 22h10
  2. [DOM] fixer la position d'un calque sur une page
    Par fraizas77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2009, 13h20
  3. [DHTML]position de la souris sur une image
    Par Daï2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 15h57
  4. position d'un élément dans une liste
    Par john491 dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2006, 13h13
  5. 2 éléments sur une même ligne
    Par ben_iap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo