IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Liens OLE vers une base MySQL


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste Quantitatif / Ingénieur Financier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Quantitatif / Ingénieur Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 163
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Liens OLE vers une base MySQL
    Bonjour,

    j'essaye de trouver un moen d'utiliser un OLE pour créer un pont entre mon fichier excel et une base MySQL située sur un autre pc.

    J'arrive à le faire en ODBC mais pour déployer l'outil sur d'autre PC on me recommande d'utiliser les OLE. Comme je n'y connait rien , avez-vous de la doc sachant expliquer clairement comment les utilisés ? on me parle d'exe à transporter dans l'appli...?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Godzestla
    Homme Profil pro
    Chercheur de bonheur
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de bonheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 392
    Points : 2 985
    Points
    2 985
    Par défaut


    Il y certainement des trucs intéressant dans la FAQ de VBA pour excel.

    http://excel.developpez.com/faq/index.php

    j'ai fait une recherche sur OLE et j'ai trouvé ceci parmi plein d'autres.

    http://excel.developpez.com/faq/inde...ess#QueryTable
    (\ _ /) Cordialement G@dz
    (='.'=)

    (")-(") Vous avez des neurones. Sollicitez-les. . Si vous êtes aidé, pensez à Voter.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2008, 14h33
  2. Comment effectuer une requette SQL depuis Excel vers une base MySQL ?
    Par Zorgloub dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 01h08
  3. [MySQL] Envoi vers une base MySQL
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2007, 17h09
  4. Echec de migration vers une base Mysql distante
    Par Roland_F dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2007, 08h25
  5. lien odbc vers une base oracle
    Par fatati dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo