IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Partage de dossier


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Partage de dossier
    Salut tout le monde,

    J'aimerais savoir si en C ou C++, il serait possible de partager des dossiers sous Windows XP, de façon très standard.

    Merci d'avance

    A+

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 878
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, c'est possible.

    A+

    PS : oups...j'allais oublier le lien vers "NetShareAdd Sample" sur MSDN (où vous devriez chercher).

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Oui c'est exactement ça qu'il me fallait.

    Merci beaucoup

    A+ 8)

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Non en fait ce que tu m'a passé c'est pour Widnows 95/98/ME, moi je voulais pour Windows XP.
    J'ai cherché sur MSDN mais je n'ai pas trouvé.
    Personne n'a de librairie sous la main?

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 878
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Citation Envoyé par black is beautiful
    J'ai cherché sur MSDN mais je n'ai pas trouvé.
    Oh le gros mensonge ! Tu as vraiment cherché ? Vraiment ?
    J'en doute plus que fortement et voici pourquoi...
    En allant à http://msdn.microsoft.com puis en tapant "NetShareAdd" dans la zone "Search MSDN for" et en cliquant sur "Go", le PREMIER résultat renvoyé est correct pour XP (entre autres).
    Je ne donnerai pas de lien direct cette fois : essaye au moins d'en faire un minimum.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Désolé, mais j'avais mal regardé parce-que j'avais pas vu Windows NT. C'est bon j'ai essayé et ça marche. Par contre je te l'assure j'ai bien été chercher, pas trop , mais j'y était.

    Merci 8)

    A+

Discussions similaires

  1. Partage de dossier windows
    Par toflofr dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 17h26
  2. Partage de dossier en ligne
    Par cyberderf dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/02/2006, 20h15
  3. [Débutant]Comment partager un dossier et limiter son accès
    Par digital prophecy dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 15h44
  4. [LAN] Partage du dossier Windows
    Par daladim dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2005, 15h07
  5. partager un dossier
    Par philippe123 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo