IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

documentation sur les objets javascripts d'ajax4jsf ou de richfaces


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 159
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut documentation sur les objets javascripts d'ajax4jsf ou de richfaces
    J'utilise richfaces pendant un temps et je le trouve super (sa documentation sur ces composées sont fournie). Neammoins dans la perspective d'utilisation de richfaces pour un développement de composant personnalisé, j'ai recherché la documentation sur les objets personnels javascripts que richfaces utilisent (je suppose que ces objets sont les objets javascripts ajax4jsf).

    Ma question est la suivante : Quelqu'un a t'il la documentation explique de l'ensemble des objets javascripts d'ajax4jsf (ou richfaces).
    Sinon pour le redeveloppement de composants personnalisé et la reutilisation d'un certain nombre de concept ca devient problématiqaue

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Hello,

    A part d'aller regarder directement les sources des scripts Javascript, je ne vois pas trop...

    Maintenant je ne vois pas trop pourquoi tu as vraiment besoin de connaître le JS de RichFaces pour développer tes propres composants...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2012, 11h37
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2005, 04h09
  3. Documentation sur les composants réseaux
    Par OverCat dans le forum Hardware
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2005, 10h49
  4. Recherche documentation sur les arbres
    Par Oberown dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2004, 01h40
  5. question de débutant sur les objets
    Par boucher_emilie dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2004, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo