IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

namespace pour ENTER, SPACE, flèche gauche, flèche droite, etc.


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut namespace pour ENTER, SPACE, flèche gauche, flèche droite, etc.
    Bonjour,

    quelqu'un sait s'il existe un object / namespace contenant la liste des caractères spéciaux comme le touche ENTER, SPACE, PAGEDOWN, DELETE, etc...

    merci à tous.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Peut-être ça :

    System.Windows.Form.Keys

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...orms.keys.aspx


  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oui c'est cela merci.
    Et... tu sais comment on doit faire pour savoir si la touche Shift ou Ctrl est pressée?
    Sans passer par un keydown keypress ou keyup.

    En fait, je suis dans un Panel.OnMouseUp et je dois savoir si Shift par exemple est pressé pour coder mon comportement.

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    beh, tu peux récupérer l'état du clavier

    Soit via une fonction C# (mais je crois qu'il n'y en as pas) soit via directement un appel à l'API Win32 de windows qui te fournira cela (j'ai plus le nom en tete mais ca doit etre un truc du genre GetKeyboardState() ou quelque chose dans le genre

    The Monz, Toulouse

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher mes résultats une fois à gauche puis à droite etc..
    Par yule dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2013, 21h35
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2011, 15h59
  3. afficher une flèche à gauche dans un texte dynamique sous firefox3
    Par jdf86340 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 11h37
  4. Utilisation des flèches gauche et droite sous IE
    Par effiix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2007, 16h01
  5. [C#] Utilisation du clavier (evênement flèche gauche droite)
    Par legillou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2006, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo