IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Comment recuperer resultat de "sp_columns_ex&q


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Résolu] Comment recuperer resultat de "sp_columns_ex&q
    Bonjour,
    Comment puis-je recuperer le resultat de "master.sp_columns_ex" dans une table.
    merci d' avance pour vos réponse.

    Danisam

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 566
    Points
    19 566
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    soit en faisant un insert into execute
    soit en copiant le code de sp_column_ex dans une autre SP et en le reconfigurant à voter sauce.
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Si je fait juste un copie colle de la SP dans une autre, le compilateur me donne le message suivant :

    error 170 line 217 incorect syntax near '<'
    line 313 incorect syntax near '<'

    et la ligne 217 est comme suit :

    from master.dbo.SYSREMOTE_COLUMNS <
    @table_server,
    @table_catalog,
    NULL,
    @table_name,
    NULL > c,

    d´un autre cotés, je ne connait pas la syntax d' une instrution :
    select into execute.

    merci de votre aide.

    Danisam

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci ,
    J´ai reussi avec ce code :

    drop table #tmp_columns

    create table #tmp_columns
    (TABLE_CAT sysname collate database_default NULL,
    TABLE_SCHEM sysname collate database_default NULL,
    TABLE_NAME sysname collate database_default NOT NULL,
    COLUMN_NAME sysname collate database_default NULL,
    DATA_TYPE smallint NOT NULL,
    TYPE_NAME sysname collate database_default NULL,
    COLUMN_SIZE int NULL,
    BUFFER_LENGTH int NULL,
    DECIMAL_DIGITS smallint NULL,
    NUM_PREC_RADIX smallint NULL,
    NULLABLE smallint NOT NULL,
    REMARKS nvarchar(255) collate database_default NULL,
    COLUMN_DEF nvarchar(128) collate database_default NULL,
    SQL_DATA_TYPE smallint null,
    SQL_DATETIME_SUB smallint NULL,
    CHAR_OCTET_LENGTH int NULL,
    ORDINAL_POSITION smallint,
    IS_NULLABLE varchar(254) collate database_default NOT NULL,
    SS_DATA_TYPE tinyint null)

    use master
    INSERT #tmp_columns execute sp_columns_ex 'SGAFExcelSource','datos_arranques'

    select COLUMN_NAME from #tmp_columns

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment recuperer le resultat de l'execution d'une chaine sql
    Par davidou2001 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2007, 13h29
  2. comment recuperer le resultat dans une fonction
    Par birame dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 12h00
  3. Comment recuperer le resultat d'une requete analyse croisee?
    Par SylvainJ dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 18h07
  4. Comment récupérer le résultat d'une requête dans un tableau ?
    Par Kylen dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 19h32
  5. comment recuperer le resultat d'une commande dos en java?
    Par trunks-tr dans le forum Général Java
    Réponses: 49
    Dernier message: 06/06/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo