IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Afficher une image en plein écran


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 72
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Afficher une image en plein écran
    Salut ...
    Je voulais afficher une image en plein écran ...pour réaliser ça voilà ce que j'ai fait--->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    //dans le fichier visionneur.cpp
    QLabel *image=new QLabel;
    image->setPixmap(QPixmap("image.png"));
    QPushButton *ecran=new QPushButton("Plein écran");
    QWidget *fullScreen =new QWidget  ;
    QObject::connect(ecran,SIGNAL(clicked()),fullscreen,SLOT(full_screen(image)));
    et voilà le slot que j'ai créé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    void Visionneur::full_screen(QWidget *pic)
        {
            pic->showFullScreen();
            }
    Mais hélas ça veut pas aller , je ne sais pas où se trouve le problème ?
    Un p'tit coup de pousse ça sera vraiment très gentil de votre part..
    Merci

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    QWidget *fullScreen =new QWidget  ;
    QObject::connect(ecran,SIGNAL(clicked()),fullscreen,SLOT(full_screen(image)));
    fullScreen est un QWidget hors tu veux appeler un slot appartenant à Visionneur

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 72
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mongaulois Voir le message
    Salut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    QWidget *fullScreen =new QWidget  ;
    QObject::connect(ecran,SIGNAL(clicked()),fullscreen,SLOT(full_screen(image)));
    fullScreen est un QWidget hors tu veux appeler un slot appartenant à Visionneur
    Okey alors c'est pour ça ..
    mais , si je ne me trompe pas showFullScreen() , c'est un solt non ?!!
    Alors Est ce que c'est correcte de faire le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    QObject::connect(ecran,SIGNAL(clicked()),image,SLOT(showFullScreen()));

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de mac&cheese
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 98
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    showFullScreen() est effectivement un slot.
    Je n'ai jamais utiliser cette methode mais sachant qu'elle est héritée depuis la classe QWidget, cela devrait fonctionner.

Discussions similaires

  1. Comment afficher une image en plein écran ?
    Par brucebr dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2015, 09h27
  2. [QtGui] Afficher une fenêtre en plein écran
    Par nancy maman dans le forum PyQt
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2011, 15h03
  3. BCB2007 : Possibilité d'afficher une fiche en plein écran ?
    Par whitespirit dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2007, 20h46
  4. [Labview 8.2] Comment mettre une image en plein écran ?
    Par Jérôme5 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 09h35
  5. Afficher une image sur un écran 3D.
    Par pan99 dans le forum 3D
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo