IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3] problème affichage données dynamique


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [CS3] problème affichage données dynamique
    SUPP

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Essaie ça...
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
              <?php if ($totalRows_rsaccessoiresaqua > 0) { // Show if recordset not empty ?>
                  <table width="395" height="352" border="1" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
                <?php do { ?>
     
                        <tr>
                          <td width="391" height="20" bgcolor="#000000">&nbsp;</td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td height="30" bgcolor="#33FF33"><div align="center" class="Style5"><?php echo $row_rsaccessoiresaqua['designation']; ?></div></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td height="260" bordercolor="#33FF33" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">
                              <p><a href="fiche produit.php?ID=<?php echo $row_rsaccessoiresaqua['ID']; ?>" target="_self"><img src="images/<?php echo $row_rsaccessoiresaqua['photo']; ?>" alt="" name="article" border="0" id="article" /></a></p>
                              <p align="right" class="Style14"><a href="fiche produit.php?ID=<?php echo $row_rsaccessoiresaqua['ID']; ?>" class="Style13">+ d'infos... </a> </p>
                          </div></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td height="30" bgcolor="#FF9933"><div align="center" class="Style5"><?php echo $row_rsaccessoiresaqua['prix']; ?> &euro;</div></td>
                        </tr>
                        <?php } while ($row_rsaccessoiresaqua = mysql_fetch_assoc($rsaccessoiresaqua)); ?></table>

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Code PHP :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <?php if ($totalRows_rsaccessoiresaqua > 0) { // Show if recordset not empty ?>
    <table width="395" height="352" border="1" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
     
    <?php do { ?>
     
    <tr>
    <td width="391" height="20" bgcolor="#000000">&nbsp;</td>
    <td height="30" bgcolor="#33FF33"><div align="center" class="Style5"><?php echo $row_rsaccessoiresaqua['designation']; ?></div></td>
     
    <td height="260" bordercolor="#33FF33" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">
    <p><a href="fiche produit.php?ID=<?php echo $row_rsaccessoiresaqua['ID']; ?>" target="_self"><img src="images/<?php echo $row_rsaccessoiresaqua['photo']; ?>" alt="" name="article" border="0" id="article" /></a></p>
    <p align="right" class="Style14"><a href="fiche produit.php?ID=<?php echo $row_rsaccessoiresaqua['ID']; ?>" class="Style13">+ d'infos... </a> </p>
    </div></td>
    <td height="30" bgcolor="#FF9933"><div align="center" class="Style5"><?php echo $row_rsaccessoiresaqua['prix']; ?> &euro;</div></td>
    </tr>
    <?php } while ($row_rsaccessoiresaqua = mysql_fetch_assoc($rsaccessoiresaqua)); ?></table>


    Comme ça alors?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Il faut faire un truc du genre
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <table>
    <tr><td><table>Les produits table 1</table></td><td><table>Les produits table 2</table></td></tr>
    <tr><td><table>Les produits table 3</table></td><td><table>Les produits table 4</table></td></tr>
    ...
    </table>

    Je te mets sur la piste,je suis pas là pour faire tron travail

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 62
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Peut être ceci va t'aider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    <?php if ($totalRows_rsaccessoiresaqua > 0) { // Show if recordset not empty ?>
    <table width="395" height="352" border="1" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
    <?php do { ?>
    <tr>
        <td>
            <table>
                          <tr>
                            <td width="391" height="20" bgcolor="#000000">&nbsp;</td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td height="30" bgcolor="#33FF33"><div align="center" class="Style5"><?php echo $row_rsaccessoiresaqua['designation']; ?></div></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td height="260" bordercolor="#33FF33" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">
                                <p><a href="fiche produit.php?ID=<?php echo $row_rsaccessoiresaqua['ID']; ?>" target="_self"><img src="images/<?php echo $row_rsaccessoiresaqua['photo']; ?>" alt="" name="article" border="0" id="article" /></a></p>
                                <p align="right" class="Style14"><a href="fiche produit.php?ID=<?php echo $row_rsaccessoiresaqua['ID']; ?>" class="Style13">+ d'infos... </a> </p>
                            </div></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td height="30" bgcolor="#FF9933"><div align="center" class="Style5"><?php echo $row_rsaccessoiresaqua['prix']; ?> &euro;</div></td>
                          </tr>
            </table>
        </td>
        <td>
        <?php 
        //deuxieme produit
        //on avance le curseur
        if($row_rsaccessoiresaqua = mysql_fetch_assoc($rsaccessoiresaqua)){
        //deuxieme tableau à coté du premier
        //copier coller du premier bout de code (todo : refractoring dans une methode)
        ?>
           <table>
                   <tr>
                   <td width="391" height="20" bgcolor="#000000">&nbsp;</td>
                   </tr>
                   <tr>
                   <td height="30" bgcolor="#33FF33"><div align="center" class="Style5"><?php echo $row_rsaccessoiresaqua['designation']; ?></div></td>
                   </tr>
                   <tr>
                   <td height="260" bordercolor="#33FF33" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">
                       <p><a href="fiche produit.php?ID=<?php echo $row_rsaccessoiresaqua['ID']; ?>" target="_self"><img src="images/<?php echo $row_rsaccessoiresaqua['photo']; ?>" alt="" name="article" border="0" id="article" /></a></p>
                       <p align="right" class="Style14"><a href="fiche produit.php?ID=<?php echo $row_rsaccessoiresaqua['ID']; ?>" class="Style13">+ d'infos... </a> </p>
                       </div>
                   </td>
                   </tr>
                       <tr>
                              <td height="30" bgcolor="#FF9933"><div align="center" class="Style5"><?php echo $row_rsaccessoiresaqua['prix']; ?> &euro;</div></td>
                       </tr>
           </table>
        <?php } ?> 
        </td>
    </tr>
    <?php } while ($row_rsaccessoiresaqua = mysql_fetch_assoc($rsaccessoiresaqua)); ?></table>

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Peux tu nous donner le bout de code qui renvoi le PARSE ERROR ?

    Il faut qui tu envoi aussi les quelques instructions suivante et précedente.
    Le PARSE ERROR est une erreur de syntaxe. Si l'erreur est signalé à la ligne 60 c'est qu'il y a peut etre un problème à la ligne 59.

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    il doit te manquer un "}"

    Regarde cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <?php if ($totalRows_rsaccessoiresaqua > 0) { // Show if recordset not empty ?>
    Tu ouvre un IF (..) {

    Mais tu ne le referme jamais

    A mon avis, il faudrait modifier la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php } while ($row_rsaccessoiresaqua = mysql_fetch_assoc($rsaccessoiresaqua)); ?></table></div></td>
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php } while ($row_rsaccessoiresaqua = mysql_fetch_assoc($rsaccessoiresaqua)); ?></table><?php } ?></div></td>

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    je te conseil d'ouvrir un nouveau sujet à chaque problème.
    Et si c'est un problème PHP, CSS ou html, n'hésite pas à aller directement dans les forums concernés, tu trouvera beaucoup plus d'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] problème affichage donnée php mysql
    Par tondeuz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/06/2007, 12h16
  2. [xsl-fo]Problème de données dynamiques dans un tableau.
    Par Little_flower dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 10h35
  3. probléme affichage images dynamiques
    Par abdelfettah2007 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 00h20
  4. [SQL] Moteur de recherche problème affichage donnée dans select
    Par vincedjs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2006, 20h27
  5. [débutant] problème affichage données table ds TDBGrid
    Par lidouka dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo