IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Struts 1.3.8 ou struts 1.1


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de reverse_engineer
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 98
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Struts 1.3.8 ou struts 1.1
    bonjour,
    j'utilise struts 1.3.8 ,et dans ma page jsp dès que je met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:form action="/formulaire" name="formulaire" type="personne.FormulaireBean">
    je recois le message suivant malgré que le formulaire est déclaré dans struts-config.xml,j'ai tout essayé est ce que le problème provient de la version du struts,y'a t'il une grande difference entre les versions

    type Rapport d'exception

    message

    description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.

    exception

    org.apache.jasper.JasperException: /vues/formulaire.personne.jsp(20,0) L'attribut name est incorrect pour le tag form d'après la TLD indiquée
    org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:40)
    org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)
    org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:236)
    org.apache.jasper.compiler.Validator$ValidateVisitor.checkXmlAttributes(Validator.java:986)
    org.apache.jasper.compiler.Validator$ValidateVisitor.visit(Validator.java:706)
    org.apache.jasper.compiler.Node$CustomTag.accept(Node.java:1442)
    org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2166)
    org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2216)
    org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2222)
    org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:457)
    org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2166)
    org.apache.jasper.compiler.Validator.validate(Validator.java:1484)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:167)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:296)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:277)
    org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:265)
    org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:564)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:302)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:329)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu utilises la version 1.1 de la bibliothèque de tag (html)
    Tu devrais revoir les dépendances de ton projet.

    A+

  3. #3
    Membre régulier Avatar de reverse_engineer
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 98
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    merci,je m'en suis pas rendu compte car j'ai pas comparé les autres versions.d'une version de struts à une autre ca change assez

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ Struts ]Passage de listes avec struts
    Par blutch27 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2006, 17h24
  2. [Struts]Gestion d'exception sous struts
    Par orus2 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2005, 11h01
  3. [Struts]Implementer un TREE via Struts
    Par salh dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 08h46
  4. [Struts]créer ses propres tag struts
    Par jeb001 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 19h56
  5. [struts] exemples du livre Jakarta Struts inutisatble
    Par sebounator dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2004, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo