IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[vb6]Probleme avec une requete de suppression Delete


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 71
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut okk
    salut delbek
    Bon ok je vais te repondre
    pr la 1ere question :we combo1 designe bien objet combobox
    2eme Question : bon la Premiere choses que je fais c'est remplire la Commande Du Client (dans table Command , detaille Commande) ensuite je passe au Reglement j'ai une condition
    si Client Paye tous je valide dans la table Reglement et je le Supprime Dans (Commande , detaille commande),et je passe a Livraison. quand je valide ce dernier je supprime l'enregistrement du table Reglement (la ou il y a probleme)et j'le met dans l'archive reglement
    sinon je valide dans la table reglement Selement parceque la Commande est en Cours
    et quand le client Paye tous je Modifier le Montant resté et j'execute la 1ere Condition

    3eme Question : We il affiche la Liste de N°Commande

    4eme question : we ta raison la Partie Text est vide je dois selectionner un element dans la liste

    je ne vois pas ou se trouve le Probleme es ce que a cause de la Supression du N° Command dans table Command et Detaille Command ?
    parceque je supprime l'enregistrement du table Command et detaille Command quand Le Client Effectue Son Reglement et Le Montant Reste=0

  2. #22
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne voudrais pas perturber les réflexions, mais que fais la procédure "EffacerTout" avant la requête "delete..."

    A+, Hervé.

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 71
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par rv26t Voir le message
    Bonjour,

    Je ne voudrais pas perturber les réflexions, mais que fais la procédure "EffacerTout" avant la requête "delete..."

    A+, Hervé.
    ok elle efface tous combobox et textbox existe dans mon formilaire

  4. #24
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 71
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut oups
    oups je n'ai pas fais attention le Probleme qui a empecher l'execution de ma requete Suppression c'été Call Effacertout
    j'en ai enlevé est s'a marche Parfaotemnt Merci bcp pour vos aides rv26t delbek et progelect et les autres je dois faire attention Prochaine fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Probleme avec une requete sql dans VB6 pour un champ date
    Par jacko842 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2009, 08h31
  2. Probleme avec une requete de selection
    Par vaness59199 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 22h42
  3. [weblogic 8.1][JDBC] Probleme avec une requete
    Par Sniper37 dans le forum Weblogic
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2005, 11h11
  4. probleme avec une requete full text
    Par maxxou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2005, 17h20
  5. au secour probleme avec une requete...
    Par soufiane59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2003, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo