IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[vb6]Probleme avec une requete de suppression Delete


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 71
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [vb6]Probleme avec une requete de suppression Delete
    slt bon j'utilise SQl Pour l'ajout (Insert into) dans mes table ainsi la Suppression (Delete ) et la Modification (Update)
    Bon voila Mon Probleme qui j'ai pas pu le resoudre Malgré que Ma requette suppression est juste
    J'ai une table REGLEMENT qui porte (N°reglement, Date Reglement, N°commande, Mode Reglement(espece ou Cheque), Reference cheque, Nom de la banque, Montant , Montant Resté)
    Bon voila les champs de mes tables
    Remarque
    comme vous voyez le Mode reglement porte (Espece ou cheque)
    si cheque il doit remplir que le Champs Montant Sinon il doit remplir le Montant plus Reference cheque et Nom de la banque
    Le Probleme que je dois Supprimer En enregistrement du Table Reglement Apres que je valide Dans la Table LIVRAISON
    Voila code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    Sub Combo1_load()
    'Chargement que les N°commande Reglé (Montant Resté=0) 
    SQL = "select numc_reg from reglement where reste_reg = 0 order by numc_reg"
    Set E_sql = Base.OpenRecordset(SQL)
    With E_sql
    Combo1.Clear
    If Not .EOF Then .MoveFirst
    While Not .EOF
    Combo1.AddItem !numc_reg
    .MoveNext
    Wend
    End With
    End Sub
    '********
    Private Sub Form_Load()
    Ouverture 'Ouverture Du B.d
    Call Combo1_load        'Chargement Du N°commande
    En sub
    '********
    Private Sub Toolbar1_ButtonClick(ByVal Button As MSComctlLib.Button)
    Select Case Button.Index
    Case Is = 1       
    va = MsgBox("Voulez Vous vraiment" & Chr(13) & "Valider Ses Données??", vbYesNo + vbInformation + vbMsgBoxRight, "Validation")
    If va = 6 Then
    'Validation du données dans la Table Livraison
    SQL = "insert into livraison(date_bl, numc_bl, np_bl, mat_bl, numcarte_bl)" & _
    " values(#" & MaskEdBox1 & "# , '" & Combo1 & "' , '" & Text1 & "' , '" & Text2 & "' ," & _
    " '" & Text3 & "')"
    Base.Execute SQL
    Call Effacertout
     
    '*********
     
    'Suppression des Données Du table Reglement a Condition que la Commande sois Réglée(Montant resté=0)
    SQL = "delete * from reglement where numc_reg='" & Combo1 & "' and reste_reg=0"
    Base.Execute SQL
    Call Combo1_load
    End If
    End Select
    tout passe bien quand je valide il me sorte aucun deboguage mais quand je verifie la table je vois que l'enregistrement n'est pas supprimi
    ou es le probleme dans ma requette? Svp pourrez vous m'aidez??

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Il faudrait vérifier le type de champs pour numc_reg. Je suppose qu'il est numérique. Si c'est bien le cas, ta requête devrait être
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQL = "delete * from reglement where numc_reg=" & Combo1 & " and reste_reg=0"
    De toute façon, il serait judicieux de faire un
    Pour vérifier que ta requête est bien celle que tu veux faire exécuter.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 71
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Mon champs NUMC_REG N'est Pas numerique il est de type text j'ai fais le code (debug.print sql) que tu m'as Donnée il m'a rien affiché sa veux dire que ma requette est juste mais pourkoi il execute pas la suppression

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Bon, encore une fois, il est necessaire de vérifier tes connaissance de vb avec les tutoriel fournis dans ce site
    Un debug.Print MaVariable affiche le contenu de MaVariable dans la fenêtre d'exécution. Donc Debug.Print Sql Doit afficher le contenu de la variable SQL. Encore faut il qu'elle contienne quelque chose au momment du debug.print

    Sinon utilise Access et fais lui exécuter ta requete. Il est possible que pour cause de relations d'intégrité la suppression soit refusée par ACCESS.

    Exemple : on peut programmer une relation sécifiant qu'on ne supprime pas un code de réglement si ce code réglement est utilisé dans une fiche client.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 71
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    ok on peut modifier ma requette
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SQL = "delete * from reglement where numc_reg='" & Combo1 & "'"
    parceque dans N°commande(numc_reg) j'ai chargé que les Commande qui ont reglé (reste_reg=0)
    mais maleuresement il me donne la meme resulta
    ainsi quand j'ai fé debug.Print sql
    il m'affiche delete * from reglement where numc_reg=' '
    sa veux dire que numc_reg est vide??

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Cà veut dire que combo1 est vide

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 626
    Points
    16 626
    Par défaut
    L'écriture de ces requêtes SQL, pas toujours simple, moi aussi il m'arrive de bagarrer avant de trouver la bonne syntaxe.
    Essais l'ajout d'espace autour des =
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQL = "delete * from reglement where numc_reg = '" & Combo1.Text & "' and reste_reg = 0"

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 71
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par Delbeke Voir le message
    Cà veut dire que combo1 est vide
    impossible le combo est rempli avec les commandes reglé voila la requette
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SQL = "select numc_reg from reglement where reste_reg = 0 order by numc_reg"
    et quand j'execute mon combo est chargé avec numc_reg(N°commande)

    Citation Envoyé par ProgElecT Voir le message
    L'écriture de ces requêtes SQL, pas toujours simple, moi aussi il m'arrive de bagarrer avant de trouver la bonne syntaxe.
    Essais l'ajout d'espace autour des =
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQL = "delete * from reglement where numc_reg = '" & Combo1.Text & "' and reste_reg = 0"
    oui merci j'ai esseyé de faire des espace que tu m'as indiqué mais sa n'a pas marché
    Bon je me demande on peux supprimi un enregistrement d'une table Malgré qu'il y a une valeur null Par exemple
    dans Ma table Reglement J'ai un champs MODE REGLEMENT(Espece Ou Cheque)
    Si client paye par Espece les autre Champs ( Reference Cheque et Nom la Banque ) du la table Seront Vide
    sinon il seront Remplis
    Es ce possible que se sera la cause du probleme de suppression??

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 626
    Points
    16 626
    Par défaut
    Curieux.
    Essais encor de faire une ouverture de cette table avec la même requette hors mis le Delete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SQL = "Select * from reglement where numc_reg = '" & Combo1.Text & "' and reste_reg = 0"
    Base.Execute SQL
    If Not Base.EOF Then
     MsgBox Base!numc_reg & ", " & Base!reste_reg 
     Base.Close
    End if
    si tu n'as pas le MsgBox, c'est que l'un, ou les deux champs, numc_reg ou reste_reg ne corresponde à aucun enregistrement, dans ce cas tentes une ouverture qu'avec le critére numc_reg = '" & Combo1.Text ,et lis chaque champs avec un Msgbox ou un debug.Print.

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 71
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    desolé mais il me sorte un deboguage (Methode ou Membre de donnée introuvable) sur Eof
    j'ai modifier le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    'Suppression des Données Du table Reglement a Condition que la Commande sois Réglée
    SQL = "delete * from reglement where numc_reg = '" & Combo1.Text & "' and reste_reg = 0"
    Base.Execute SQL
    With E_reglement
    If Not .EOF Then
     MsgBox !numc_reg & ", " & !reste_reg
     .Close
     End If
     End With
    il me sort toujours un msgbox (C1001 & 0) Numc_reg=C1001 et Reste_reg=0
    malgré que je change la valeur du Combo1

  11. #11
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 919
    Points
    55 919
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SQL = "Select * from reglement where numc_reg = '" & Combo1.Text & "' and reste_reg = 0"
    Base.Execute SQL
    If Not Base.EOF Then
     MsgBox Base!numc_reg & ", " & Base!reste_reg 
     Base.Close
    End if
    Ce code ne peut pas fonctionner...

    Une requête SQL "Select..." renvoie un recordset. Il faut donc affecter ce recordset à une variable de ce type, or tu utilises la requête comme une requête action. De plus, Base n'étant pas un objet typé Recordset, tu n'as pas de propriété EOF pour cet objet...

    Tu devrais avoir un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    dim oRs as ADODB.Recordset
    SQL = "Select * from reglement where numc_reg = '" & Combo1.Text & "' and reste_reg = 0"
    Set oRs=Base.Execute(SQL)
    If Not oRs.EOF Then
        ...
    End if

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Gare aux mélanges

    Citation Envoyé par r.mehdi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set E_sql = Base.OpenRecordset(SQL)
    c'est pas de l'ADO, ça !

  13. #13
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Tu as beau m'envoyer sur les roses je dis que si tu as ceci dans ton code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SQL = "delete * from reglement where numc_reg='" & Combo1 & "' "
    Debug.Print SQL
    et si tu obtiens çà
    il m'affiche delete * from reglement where numc_reg=' '
    Il devrait afficher

    delete * from reglement where numc_reg='UneValeur'

    Cà veut dire que Combo1 ne contient rien ! Tu as peut être un problème sur une variable mal orthographiée
    Refais un Debug.Print "!" & Combo1 & "!" avant de faire ton excute

  14. #14
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 124
    Points : 55 919
    Points
    55 919
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Salut Thierry,

    Tu as raison, mais cela ne change pas grand chose au problème.

    En ADO ou en DAO
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SQL = "Select * from reglement where numc_reg = '" & Combo1.Text & "' and reste_reg = 0"
    Base.Execute SQL
    If Not Base.EOF Then
     MsgBox Base!numc_reg & ", " & Base!reste_reg 
     Base.Close
    End if
    ne fonctionnera pas...

    Cela étant, comme la requête initiale est "DELETE..." et non "SELECT...", cela ne sert pas à grand chose...

    Dans le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    'Suppression des Données Du table Reglement a Condition que la Commande sois Réglée
    SQL = "delete * from reglement where numc_reg = '" & Combo1.Text & "' and reste_reg = 0"
    Base.Execute SQL
    With E_reglement
    If Not .EOF Then
     MsgBox !numc_reg & ", " & !reste_reg
     .Close
     End If
     End With
    je ne vois pas de rafraichissement de E_Reglement (à supposer qu'il s'agisse bien d'un recordset, car le nom employé n'est pas très clair à ce sujet). Donc, même si la requête aboutit et que la suppression à lieu, sans mise à jour du recordset, je ne vois pas bien ce qui pourrait sortir de bon.

    Mais bon, la discussion est un peu en train de pourrir, selon moi

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    salut Pierre
    Citation Envoyé par Pierre Fauconnier Voir le message
    mais cela ne change pas grand chose au problème.
    je n'ai pas dit le contraire, et suis tout à fait d'accord avec toi mais si en plus on l'embrouille entre les 2, on n'est pas arrivé, déjà que y'a du mal ....

  16. #16
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 71
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par Delbeke Voir le message
    Tu as beau m'envoyer sur les roses je dis que si tu as ceci dans ton code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SQL = "delete * from reglement where numc_reg='" & Combo1 & "' "
    Debug.Print SQL
    et si tu obtiens çà

    Il devrait afficher

    delete * from reglement where numc_reg='UneValeur'

    Cà veut dire que Combo1 ne contient rien ! Tu as peut être un problème sur une variable mal orthographiée
    Refais un Debug.Print "!" & Combo1 & "!" avant de faire ton excute
    salut
    bon j'ai fait le code que tu m'as donnée
    Debug.Print sql
    il me donne Execution Comme ca
    delete * from reglement where numc_reg = '' and reste_reg = 0

    sa veux dire que le Combo est Vide Meme si je lui ai rempli avec N°Commande (Clé Etrangere)
    N°Commande(Clé Primaire) est deja supprimer dans la table Commande est Transferer dans la table Archive_cde
    es ce que ca pourrai etre la Cause l'echou de ma reuette de suppresson ??
    Merci pour vos reponse

  17. #17
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Rajoute la ligne :

    tout en haut de ton code, ainsi s'il se compile on aura éliminé les problèmes sur le nom de variables ( où autre portée.)

  18. #18
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 71
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bon voila j'expliquerai en detail pour s'avoir la source de probleme
    Bon la premiere chose que je fais c'est Faire la Commande pour les client j'en ai 2 table pour ca (Commande, Detaille Commande)
    Commande Comporte N°Commande(clé Primaire)
    detail Commande Comporte N°commande(Cle etrangere)

    Bon tous se passe bien
    bon regler les commandes des Client on a besoin du table Reglement il Comporte aussi N°Commande(clé Etrangere) Montant cde et Reste a payé
    Bon
    si le client a payé tous sa veux dire que le reste a payé=0 alors je supprime uniquement ce client qui a payé de la table Commande et Detaille commande et je l'ajoute dans une autre table c'est Commande_archive
    sinon rien va s passer

    Bon je passe

    quand ce client regle sa commande
    je dois le livrer sa Commande alors j'ai besoin du table Livraison
    elle Comporte Aussi N°Commande(Clé E)
    elle est chargé avec N°commande du Table Reglement

    Le Probleme que je n'ai pas trouvé la solution c'est quand je valide la Livraison il Dois me supprimer pas N°commande qui appartient a table Reglement
    merci pour vos aide
    maleuresement sa marche pas

    Citation Envoyé par bbil Voir le message
    Rajoute la ligne :

    tout en haut de ton code, ainsi s'il se compile on aura éliminé les problèmes sur le nom de variables ( où autre portée.)
    j'ai une procedure
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Sub Combo1_load()
     
    sql = "select numc_reg from reglement where reste_reg=0"
    Set E_sql = Base.OpenRecordset(sql)
    With E_sql
    Combo1.Clear
    If Not .EOF Then .MoveFirst
    While Not .EOF
    Combo1.AddItem !numc_reg
    .MoveNext
    Wend
    End With
    End Sub
    il me donne un deboguage sur Sql
    Variable Non Definie

    j'ai fais les declaration necessaire j'ai valider j'ai verifier la table Reglement mais toujous il y a pas de supression
    qu'es c qu'il ne va pas dans ma requette

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 626
    Points
    16 626
    Par défaut
    Salut r.mehdi
    Désolé que ton problème, malgré les aides qui t'on été données ne soit pas encor résolut.

    Tant que, tout de suite après la ligne ou tu construis la requête que tu mets dans la variable nommée SQL , tu ne verras pas, par un Debug.Print ou un MsgBox, le résultat ressemblant à ce que ta signalé Delbeke (delete * from reglement where numc_reg='UneValeur') UneValeur étant la ligne apparaissant dans le ComboBox, l'ouverture du recordset pour faire un delete, pour ma part, ne m'intéresse pas encor.
    Dit nous que tu réussis a mettre dans ta variable SQL la valeur de Combo1.Text, après nous devrions pouvoir t'aider, si il existe un nouveau problème dans tes lignes de commande suivant cette fameuse construction de requête.

  20. #20
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Sub Combo1_load()
     
      sql = "select numc_reg from reglement where reste_reg=0"
      Set E_sql = Base.OpenRecordset(sql)
      With E_sql
        Combo1.Clear
        If Not .EOF Then .MoveFirst
        While Not .EOF
            Combo1.AddItem !numc_reg
           .MoveNext
        Wend
      End With
    End Sub
    A ce que je peux lire, après l'exécutuon de ce code,le combo1 contient tous les réglements dont le reste_reg est égal à zéro. Correct ?

    Questions :
    - Combo1 designe bien un objet ComboBox ?
    - Pourquoi çà ne concerne pas uniquement la commande en cours ?
    - Le combo1 affiche t'il correctement la liste ?
    - La partie texte du combo est elle remplie? Perso je dirais que non, il faudrait sélectionner un des éléménts de la liste, soit par une intervention de l'utilisateur, soit par programme
    par exemple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Probleme avec une requete sql dans VB6 pour un champ date
    Par jacko842 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2009, 08h31
  2. Probleme avec une requete de selection
    Par vaness59199 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 22h42
  3. [weblogic 8.1][JDBC] Probleme avec une requete
    Par Sniper37 dans le forum Weblogic
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2005, 11h11
  4. probleme avec une requete full text
    Par maxxou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2005, 17h20
  5. au secour probleme avec une requete...
    Par soufiane59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2003, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo