IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

flex builder plugin uml


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut flex builder plugin uml
    Bonjour, je voudrais savoir si il existe un plugin uml pour flex builder, comme omondo pour eclipse
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Flex Builder c'est du eclipse donc omondo est installable sur Flex Builder, il te manquera peut etre d'autre plugin lors de l'install mais tu peux y arriver

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    d'accord je vais essayer merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    flex builder est basé sur une version 3.1 d'eclipse et les versions d'omondo dont pour eclipse 3.3 et 3.4.
    Où puis je trouver un omondo pour eclipse 3.1 ??

    Merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 37
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Il semble que le plugin omondo soit spécialisé pour le java, quelq'un connait un plugin compatible pour le flex ???

Discussions similaires

  1. Installation Plugin Flex Builder 3
    Par Poup62 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2010, 14h26
  2. [Plugin][UML]Modelisation UML sous Eclipse
    Par eclipseprogramer dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 12h09
  3. [Plugin] UML pour Eclipse / WSAD 5.0
    Par Raef dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2005, 15h11
  4. [Plugin] UML et CVS
    Par Q2 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2004, 01h18
  5. quel plugin UML choisir ?
    Par sebouhou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2003, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo