IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

[Spring MVC] Formulaire en 3 étapes


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 82
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Spring MVC] Formulaire en 3 étapes
    Bonjour,

    comme le dit le titre, je suis en train de créer un formulaire en 3 étapes:
    1°/ saisie des données
    2°/ recap des données saisies, et compléments d'information
    3°/ sauvegarde

    le même objet est transféré du premier controller vers le 2nd
    (les 2 sont de types SimpleFormController)

    J'ai un petit problème au moment de passer à la 3éme partie, en effet je suis dans la méthode onSubmit de mon second controller, et tous les parametres que j'ai stockés dans mon objet lors de l'execution de la method onsubmit du premier controller ont disparus, alors que ceux passés pendant l'execution de formBackingObject (toujours du 1er controller) sont toujours là.

    Je ne comprends pas pourquoi.

    Merci pour toute l'aide que vous pourrez m'apporter.

    Mike

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 82
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Alors en fait j'ai résolu le problème tout seul.
    Il faut que votre controller étende la classe AbstractWizardFormController...
    c'est tout....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2008, 12h04
  2. [Spring MVC] Formulaire Dynamique Spring MVC
    Par jujuz dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 16h11
  3. [Spring MVC] Formulaires, contrôleurs.. besoin d'aide.
    Par Invité dans le forum Spring Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2007, 16h25
  4. [Spring MVC] Récupérer des valeurs de formulaires sur n pages
    Par ran_hery dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2006, 07h23
  5. [Spring MVC] Formulaire dynamique
    Par partyboy dans le forum Spring Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2005, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo