IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment utiliser un résultat javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Comment utiliser un résultat javascript
    bjr,,

    je développea actuellement une page jsp,, et là j'ai un petit souci car j'arrive pas à trouver une soulution pour afficher deux chose différente selon le type selectionné dans un selct.

    j'ai pensé à javascript mais j'arrive à trouver comment utiliser le résultat du traitement,, voici mon petit code javascript:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script language="Javascript">
    		if(document.form6.options[1].selected){
     
    		}
    		</script>
    cette méthode revoi false ou true mais comment utiliser le resultat de cette fonction,, car si l'element 1 est selction on affiche une certaine image sinon on affiche autre chose.

    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    il manque le nom de la liste.
    lis

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000 Voir le message
    il manque le nom de la liste.
    lis
    merci pour ta réponse,, mais commant utiliser le résultat de cette fonction,, car je veux lorsque je selectionne un domaine cela m'oriente vers un traitement (html) affichage différent selon le type selectionné

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 239
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    je vais ajouter quelque détails:

    voici mon code html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <form name ="form6" method="POST" action="resultat.jsp" >
     
    		<select name="type" >
    					<option>---- Choisissez le type ----</option>
    					<option value ="1">type1</option> 
    					<option value ="2">type2</option> 						
    					</select>			
     
     
    	<input name="submit" type="submit" value="  ok  " >
        </form>
    et je veux lorsque je choisi par exemple type1 il m'affiche un formulaire pour le remplir et appyer après sur le botton ok , et lorsque je selecte type2 j'aurai un autre.

    merci d'avance pour votre aide

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    evénement
    onchange
    récupération de la valeur ->
    http://javascript.developpez.com/faq...amps#valSelect

    apparaitre/disparaitre->
    http://javascript.developpez.com/faq...SS#affichObjet
    dans ton cas c'est un formulaire

    ps pas de formulaire imbrriqué

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2015, 10h59
  2. comment utiliser function() en javascript
    Par yvon_huynh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2009, 14h12
  3. Comment utiliser le résultat de mysql_num_fields(); dans javascript ?
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2008, 15h17
  4. [WebForms]Comment utiliser une variable de session depuis JavaScript ?
    Par ThunderBib dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 14h01
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2005, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo