IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ImageJ Java Discussion :

Question sur type de fichier


Sujet :

ImageJ Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 107
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Question sur type de fichier
    Bonjour,

    Je suis vraiment desolee je debute et j'ai trouve un plugin pour imageJ qui correspondrait a ce que je recherche mais il faudrait quand meme quelques modifications. Le probleme, c'est que c'est un .jar et je ne comprends pas a quoi ca correspond. quand je l'ouvre avec eclipse, c'est crypte.
    Y a-t-il un moyen de visualiser le code ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 802
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Un jar contient généralement des binaires, donc tu ne peux pas le lire ni le modifier.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 465
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Tu peux tout simplement utiliser les fonctionnalités du .jar pour résoudre ton problème aulieu de lire son contenu.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kro86 Voir le message
    Bonjour,

    Je suis vraiment desolee je debute et j'ai trouve un plugin pour imageJ qui correspondrait a ce que je recherche mais il faudrait quand meme quelques modifications. Le probleme, c'est que c'est un .jar et je ne comprends pas a quoi ca correspond. quand je l'ouvre avec eclipse, c'est crypte.
    Y a-t-il un moyen de visualiser le code ?
    Il me semble qu'il y a un outil (Decompiler ? DJava ????) qui permet de visualiser les *.class en un format lisible ....

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 107
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci pour toutes ces informations.
    pour decompiler les .class, il n'y a pas de probleme, mais je voulais voir le code des .jar.
    D'apres ce que je comprend ce n'est pas possible.

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 802
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Si c'est possible, comme te le dis miloux, il faut d'abord décompresser l'archive puis utiliser un décompilateur comme Java Decompiler.

  7. #7
    Membre averti Avatar de welcome_59
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 203
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    je voulais voir le code des .jar.
    Il ne te servirait à rien car ce n'est pas lui qui apporte les fonctionnalités que tu veux utiliser ou modifier. Un .jar n'est qu'un moyen de "packager" un programme Java. Il n'a rien de particulier: c'est comme un .zip que tu aurais renommé en .jar (toutefois il y a souvent 2 ou 3 autres subtilités pour certains .jar).
    pour decompiler les .class, il n'y a pas de probleme
    si tu le fais tu obtiendras des .java qui eux contiennent le code que tu peux modifier.
    Il te suffira alors de recompiler le code modifié et le repackager.

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 107
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis desolee de ne pas savoir ca, mais comment depacketager un .jar ?

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kro86 Voir le message
    Bonjour,
    Je suis desolee de ne pas savoir ca, mais comment depacketager un .jar ?
    avec winzip tout simplement

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 107
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci, je venai juste de trouver, je suis vraiment pas douee des fois.
    C'est cool je vais pouvoir etudier le code.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBS]Question sur script et fichier
    Par ozzii dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2013, 17h31
  2. blocage pc si recherche info sur type de fichiers
    Par blandinais dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 16h10
  3. 3 questions sur l’importation de fichier Excel
    Par helenafr dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 07h38
  4. [FileMaker 6] Questions urgente sur type de base de donnee
    Par LAPLACE dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2004, 17h39
  5. Question sur un controle de type "button"
    Par Invité dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2004, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo