IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQLServer 2005 - Une bd non présente dans les Maintenance Plan


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 63
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut SQLServer 2005 - Une bd non présente dans les Maintenance Plan
    J'ai un serveur avec plusieurs base de données, lorsque je vais dans Management/Maintenance Plans du SQL Management Studio, je fais le Maintenance Plan Wizard pour créer des plans pour backup/etc. J'ai une base de données qui n'apparait pas dans la liste des bd. J'ai essayé pas mal tous les droits, les roles. Je ne comprends pas, quelqu'un peut me donner une piste de solution?

    Merci
    TcW78

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Bonsoir.

    As tu vérifié si ta base n'a pas été crée avec le mode d'authentification Windows.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 856
    Points : 52 993
    Points
    52 993
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Quel est le nom de cette base de données ? Certains noms sont réservés....

    A +

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 63
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Citation Envoyé par SQLpro Voir le message
    Quel est le nom de cette base de données ? Certains noms sont réservés....

    A +
    "InternetVoix", ce n'est pas un nom réservé. À moins que je me trompe

    Citation Envoyé par ddaime Voir le message
    Bonsoir.

    As tu vérifié si ta base n'a pas été crée avec le mode d'authentification Windows.
    Ok, là, ça se pourrait que oui... qu'est-ce que cela change le mode d'authentification lors de la création? J'avais pas pensé à ça, je suis très curieux...

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par ddaime Voir le message
    Bonsoir.

    As tu vérifié si ta base n'a pas été crée avec le mode d'authentification Windows.
    Le mode d'authentification se gère au niveau de l'instance, pas de la base. Où veux-tu en venir ??

    @TCW78 : as-tu, juste pour tester, essayé de créer un nouveau plan de maintenance, voir si la base InternetVoix apparait dans la liste ?

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 63
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Citation Envoyé par kuzco Voir le message
    @TCW78 : as-tu, juste pour tester, essayé de créer un nouveau plan de maintenance, voir si la base InternetVoix apparait dans la liste ?
    Même chose, la bd n'apparait pas. Je ne comprends vraiment pas.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 63
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Mon user Windows et mon user SQL sont tous les deux dans les permissions, toutes les cases de permissions sont à GRANT.

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 63
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Une piste...
    Après analyse, c'était un mdb qu'ils ont migré d'un serveur SQL 7.0 à SQL 2k5, ils ont seulement pris le .mdb et le .log et ont ré-attachés sur le serveur 2k5.

    Je crois que je vais être obligé de créer une nouvelle bd directement sur le serveur 2k5 et transférer les tables, quelqu'un aurait une meilleure idée?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Afficher les enregistrements d'une table non présents dans une requête
    Par Mauricianstyle dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2015, 14h14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2014, 10h53
  3. Ajouter une variable non numérique dans les données
    Par Zouzoune dans le forum SAS Base
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/08/2011, 08h05
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2008, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo