IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Code de séléctionnement dans une zone de texte [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Code de séléctionnement dans une zone de texte
    Bonjour,

    Dans ma page web je veux avoir le fait de séléctionnement du texte pour effectuer des modifs sur son format.
    Lors de l'affichage sur l'explorateur il ne me select qu'un seul caractère!
    quel code dois je ajouter pour ce fait, ou comment dois je paramètrer cette zone de texte!!!?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    perso j'ai rien compris
    Peux tu réexpliquer clairement ce que tu veux faire ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 169
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ok! je veux que l'utilisateur de mon site web puisse modifier les formats des textes qu'il va ecrire dans les zones de textes(Taille, Police, Couleur,...), aprés avoir séléctionner le texte bien sûr!

    C claire!

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Citation Envoyé par ghyosmik
    C claire!
    Y a de l'énervement dans l'air
    On est là pour t'aider, SI ON LE VEUT, ne l'oublie pas ;-)

    Sinon, va voir du côté de javascript
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    oui c'est en javascript
    il me semble que dans la FAQ on parle justement de la sélection

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre du gras dans une zone de texte
    Par gontrand16 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2012, 12h38
  2. récupération du code HTML dans une zone de texte
    Par deubelte dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2011, 23h25
  3. Multi Format dans une zone de texte ou active x
    Par nowick dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2005, 20h23
  4. incrementation d'un format texte dans une zone de texte
    Par frederic.go dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2005, 14h47
  5. Exclusion de caractere dans une zone de texte
    Par martsigo dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2005, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo