IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

[Qt] Comment savoir quand la taille change?


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Qt] Comment savoir quand la taille change?
    Bonjour,

    Est-ce qu'il y a un signal pour savoir quand la taille d'un QWidget change ?

    Sinon je ne sais pas où émettre ce signal...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Qt utilise des événements pour cela. Mais en réalité, tu ne devrais jamais avoir à t'en soucier, sauf dans des cas spécifiques, grâce aux layouts. Donc donne-nous des infos supplémentaires sur ce que tu veux réellement faire

    Si tu ne peux pas, tu devras te débrouiller avec la méthode virtuelle QWidget::resizeEvent ( QResizeEvent * event ).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci , là j'avais trouvé un truc pas très propre... le paintEvent()

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Quel rapport entre le paintEvent et le resizeEvent ?? Normalement le deuxième entraîne le premier, pas le contraire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment savoir quand Me.ActiveControl change
    Par Passepoil dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2011, 12h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2007, 18h37
  3. Comment savoir quand le visiteur quitte un site ?
    Par StephanieH dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 12h39
  4. Comment savoir quand une JFrame est rafraichie?
    Par mardona dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 12h20
  5. [JScrollPane]Comment savoir quand une scrollbar apparait ?
    Par FrigoAcide dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2004, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo