IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] Tableau à double dimension


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut [FLASH MX] Tableau à double dimension
    Je tente de créer un tableau a 2 dimensions
    1 dim ->PAGE
    2 dim -> PassWord
    la trace ne me renvoi undefined
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    mon_arrayPw = new Array();
    mon_arrayPw[0][0] = "Listing/pageA.html";
    mon_arrayPw[0][1] = "toto";
    mon_arrayPw[1][0] = "Listing/pageB.html";
    mon_arrayPw[1][1] = "tata";
    mon_arrayPw[2][0] = "Listing/pageC.html";
    mon_arrayPw[2][1] = "tata";
    trace(mon_arrayPw[1][0]);

  2. #2
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    si tu veux une 2ème dimension, tu dois déclarer les array avec "new array()"

    a++

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Comprends pas
    le lol de service que je suis, pensais qu'il était possible de faire un seul tableau multidimensionnel,
    les array avec "new array()"
    je suis obligé de faire 2 tableaux :

  4. #4
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    matte les premiers messages de ce thread. Tu comprendra

    a++

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Merci titoulle

    Voilà comment j'ai compris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    tabAlphNum = [["A","B","C"],[1,2,3]]
    //On donne le numero de la dimension (ici 0 ou 1)
    //puis le numero de élément dans la dimenssion(0 à 2) 
    trace( "A = " +tabAlphNum[0][0]);
    trace( "1 = " +tabAlphNum[1][0])

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. creation d'un tableau double dimension dynamiquement
    Par elmcherqui dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2009, 20h05
  2. Tableau à double dimension
    Par Deallyra dans le forum Débuter
    Réponses: 27
    Dernier message: 30/11/2008, 18h37
  3. Tableau à double dimension
    Par 0635425 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2008, 09h46
  4. Mettre un tableau à double dimension en session
    Par The Molo dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2008, 14h54
  5. Afficher un tableau à double dimension
    Par The Molo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2008, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo