IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Problème avec requetes sql UPDATE


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut Problème avec requetes sql UPDATE
    J'ai un problème avec ma requête UPDate, voici mon code de mon bouton OK:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    Private Sub cmdeValider_click()
     
    Dim message As String, Element As String, Descriptif As String, Consigne As String, Outillage As String, Numero As String
    Dim ID_MaintenancePréventive As Integer, Ligne As Integer, Machine As Integer, Periodicite As Integer, TypeIntervention As Integer
    Dim DateDerniere As Date, DateProchaine As Date
    Dim oRst As DAO.Recordset
    Dim odb As DAO.Database
     
     
    'Test si des champs sont null : si oui message d'erreur et arrrét
    If IsNull(Me.listeLigne) Or IsNull(Me.listeMachine) Or IsNull(Me.listePeriodicité) Or IsNull(Me.txtDescriptif) Or IsNull(Me.txtElement) Or IsNull(Me.txtDateDernièreIntervention) Then
        MsgBox ("Merci de Remplir les champs Obligatoires")
        Exit Sub
    End If
     
    If Me.txtIDMP.Caption = "null" Then Exit Sub
     
    'Affectation des valeur correspondantes aux variables
    ID_MaintenancePréventive = Me.txtIDMP.Caption
    Ligne = Me.listeLigne
    Machine = Me.listeMachine
    Periodicite = Me.listePeriodicité
    TypeIntervention = Me.listeType
    Element = Me.txtElement
    Descriptif = Me.txtDescriptif
    Consigne = Me.txtConsigneSecurité
    Outillage = Me.txtOutillageSpécial
    Numero = Me.txtNumeroDeGamme
    DateDerniere = Me.txtDateDernièreIntervention
    DateProchaine = Me.txtDateProchaineIntervention
     
    'on remplace les apostrophe pas des doubles apostrophes sinon la réquéte ne fonctionne pas
    Element = Replace(Element, "'", "''")
    Descriptif = Replace(Descriptif, "'", "''")
    Consigne = Replace(Consigne, "'", "''")
    Outillage = Replace(Outillage, "'", "''")
    Numero = Replace(Numero, "'", "''")
    DateDerniere = Replace(DateDerniere, "'", "''")
    DateProchaine = Replace(DateProchaine, "'", "''")
     
    Set odb = CurrentDb
    sql = "select * from tbl_MaintenancePréventive where ID_MaintenancePréventive = " & ID_MaintenancePréventive & ";"
    Set oRst = odb.OpenRecordset(sql, dbOpenDynaset)
     
    Set odb = CurrentDb
    sql = "Update tbl_MaintenancePréventive set ID_Machine=" & Machine & ", ID_Périodicité=" & Periodicite & ", ID_Type=" & TypeIntervention & ", Element='" & Element & "', Descriptif='" & Descriptif & "' , ConsigneSécurité='" & Consigne & "', OutillageSpécial='" & Outillage & "', Gamme='" & Numero & "', DateDerniéreIntervention=" & DateDerniere & ", DateProchaineIntervention=" & DateProchaine & ";"
    odb.Execute (sql)
     
    message = MsgBox("Les modifications ont été prises en compte", vbInformation, "Modification Réussie")
     
    DoCmd.Close
     
    End Sub
    Le problème, c'est que quand je modifie un enregistrement de ma table, via mon formulaire de modif, dont le code du bouton ok est celui qui est ci dessus, tous les champs "Elements et descriptifs" prennent le nom de l'enregistrement que j'ai modifié. Et ensuite, sa me change le format de ma date, je me retrouve avec des formats du type :
    00:00:55
    ...

    Sa me déprime

    Si quelqu'un peut apporter une solution à ce problème???

    Si vous avez besoin d'avantage de précision, n'hésitez pas.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    As tu fait un debug.Print de ta syntaxe sql Update, cela te permettrait de voir les valeurs reprises par tes variables

    Pour le problème d'heure peut-être en utilisant la fonction DateSerial pour reconvertir la valeur en date

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    La syntaxe de l'update ne serait pas plûtot

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Update
    SET... 'tes champs
    VALUES... 'tes valeurs
    Pour la date Jeannot45 ta donné la voie à suivre...

  4. #4
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Re que veut tu dire par:

    Update
    SET... 'tes champs
    VALUES... 'tes valeurs
    Jusqu'à maintenant, toutes mes requêtes UPDATE, ont étaient faites comme cela.

    Je ne comprend pas pourquoi sa me change tous mes champs de ma table... Je crois qu'il doit y avoir un autre problème quelque part

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Comment s'utilise la fonction "DateSerial"?

    Merci

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Comment s'utilise la fonction "DateSerial"?


    http://mhubiche.developpez.com/vba/f...ions/datetime/

  7. #7
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Re, désolé j'avais remis une réponse, mais elle n'a pas était prise en compte...

    Je disais que pour le problème de date c'était OK, voila ce que j'ai mis:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set odb = CurrentDb
    sql = "Update tbl_MaintenancePréventive set ID_Machine=" & Machine & ", ID_Périodicité=" & Periodicite & ", ID_Type=" & TypeIntervention & ", Element='" & Element & "', Descriptif='" & Descriptif & "' , ConsigneSécurité='" & Consigne & "', OutillageSpécial='" & Outillage & "', Gamme='" & Numero & "', DateDerniéreIntervention= #" & Format(DateDerniere, "MM/DD/YYYY") & "#, DateProchaineIntervention= #" & Format(DateProchaine, "MM/DD/YYYY") & "#;"
    odb.Execute (sql)
    Par contre, j'ai toujours mon problème qui est le suivant:

    Quand je modifie un enregistrement, tous les autres enregistrements de ma table, prennet la même valeur. Si j'ai 40 enregistrement, et que j'en modifie 1 via mon formulaire de modif, tous les autres enregistrements dans la table prennent les même valeurs.

    Sa peut venir d'où dans mon code je vois pas la???

    Je pense que c'est un problème avec mon ID_MaintenancePreventive, ou avec mon sql, je ne sais pas...

    Si quelqu'un a vu ce qui n'allais pas...

    Merci

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Tu as essayé la solution de Jeannot45

    As tu fait un debug.Print de ta syntaxe sql Update

  9. #9
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Ba je ne sais pas ce que cela veut dire:

    Sa veut dire mettre un point d'arrêt et regarder la valeur de mes variables???

    Si c'est sa oui je l'ai fait!

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 101
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Pour les dates il faut mettre des # au lieu des '

  11. #11
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Merci mais sa marche déja pour les dates, j'ai remis ma requête modifiée précédement:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set odb = CurrentDb
    sql = "Update tbl_MaintenancePréventive set ID_Machine=" & Machine & ", ID_Périodicité=" & Periodicite & ", ID_Type=" & TypeIntervention & ", Element='" & Element & "', Descriptif='" & Descriptif & "' , ConsigneSécurité='" & Consigne & "', OutillageSpécial='" & Outillage & "', Gamme='" & Numero & "', DateDerniéreIntervention= #" & Format(DateDerniere, "MM/DD/YYYY") & "#, DateProchaineIntervention= #" & Format(DateProchaine, "MM/DD/YYYY") & "#;"
    odb.Execute (sql)
    Mais ce que je ne comprend pas c'est pourquoi sa me modifie tous les enregistrements de ma table, et pas seulement celui que j'ai selectionné... Je remet le code de mon bouton OK en entier:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    Private Sub cmdeValider_click()
     
    Dim message As String, Element As String, Descriptif As String, Consigne As String, Outillage As String, Numero As String
    Dim ID_MaintenancePréventive As Integer, Ligne As Integer, Machine As Integer, Periodicite As Integer, TypeIntervention As Integer
    Dim DateDerniere As Date, DateProchaine As Date
    Dim oRst As DAO.Recordset
    Dim odb As DAO.Database
     
     
    'Test si des champs sont null : si oui message d'erreur et arrrét
    If IsNull(Me.listeLigne) Or IsNull(Me.listeMachine) Or IsNull(Me.listePeriodicité) Or IsNull(Me.txtDescriptif) Or IsNull(Me.txtElement) Or IsNull(Me.txtDateDernièreIntervention) Then
        MsgBox ("Merci de Remplir les champs Obligatoires")
        Exit Sub
    End If
     
    If Me.txtIDMP.Caption = "null" Then Exit Sub
     
    'Affectation des valeur correspondantes aux variables
    ID_MaintenancePréventive = Me.txtIDMP.Caption
    Ligne = Me.listeLigne
    Machine = Me.listeMachine
    Periodicite = Me.listePeriodicité
    TypeIntervention = Me.listeType
    Element = Me.txtElement
    Descriptif = Me.txtDescriptif
    Consigne = Me.txtConsigneSecurité
    Outillage = Me.txtOutillageSpécial
    Numero = Me.txtNumeroDeGamme
    DateDerniere = Me.txtDateDernièreIntervention
    DateProchaine = Me.txtDateProchaineIntervention
     
    'on remplace les apostrophe pas des doubles apostrophes sinon la réquéte ne fonctionne pas
    Element = Replace(Element, "'", "''")
    Descriptif = Replace(Descriptif, "'", "''")
    Consigne = Replace(Consigne, "'", "''")
    Outillage = Replace(Outillage, "'", "''")
    Numero = Replace(Numero, "'", "''")
     
    Set odb = CurrentDb
    sql = "select * from tbl_MaintenancePréventive where ID_MaintenancePréventive = " & ID_MaintenancePréventive & ";"
    Set oRst = odb.OpenRecordset(sql, dbOpenDynaset)
     
    Set odb = CurrentDb
    sql = "Update tbl_MaintenancePréventive set ID_Machine=" & Machine & ", ID_Périodicité=" & Periodicite & ", ID_Type=" & TypeIntervention & ", Element='" & Element & "', Descriptif='" & Descriptif & "' , ConsigneSécurité='" & Consigne & "', OutillageSpécial='" & Outillage & "', Gamme='" & Numero & "', DateDerniéreIntervention= #" & Format(DateDerniere, "MM/DD/YYYY") & "#, DateProchaineIntervention= #" & Format(DateProchaine, "MM/DD/YYYY") & "#;"
    odb.Execute (sql)
     
    message = MsgBox("Les modifications ont été prises en compte", vbInformation, "Modification Réussie")
     
    DoCmd.Close

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 101
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    tu n'as pas de where dans le Update ?

  13. #13
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Pourquoi faire un where???

    Je crois que le problème vient du fait que lors de l'appui sur le bouton valider, le formualire ne sait pas quelle ligne modifier, alors il m'odifie tout.

    J'ai enlevé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set odb = CurrentDb
    sql = "select * from tbl_MaintenancePréventive where ID_MaintenancePréventive = " & ID_MaintenancePréventive & ";"
    Set oRst = odb.OpenRecordset(sql, dbOpenDynaset)
    Mais sa ne change rien.

    Je pense que j'ai un problème dans mon code, mais je ne sais pas lequel. A un moment donné, il faudrais lui dire qu'il ne modifie que la ligne que j'ai selectionné, mais sa ne fonctionne pas.

    Voici comment j'ai procédé, sa peut peut être aider ceux qui cherche à trouver le pourquoi du comment :

    J'ain créé un formulaire dans lequel j'affiche le contenu de ma table "Maintenance préventive" dans une zone de liste à l'aide d'une requête:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT tbl_MaintenancePréventive.ID_MaintenancePréventive, tbl_Lignes.Designation, tbl_Machines.Designation, tbl_Périodicité.Peridodicité, tbl_MaintenancePréventive.Element, tbl_MaintenancePréventive.Descriptif FROM tbl_Périodicité INNER JOIN ((tbl_Lignes INNER JOIN tbl_Machines ON tbl_Lignes.Id_Ligne = tbl_Machines.Id_Ligne) INNER JOIN tbl_MaintenancePréventive ON tbl_Machines.Id_Machine = tbl_MaintenancePréventive.ID_Machine) ON tbl_Périodicité.ID_Periodicité = tbl_MaintenancePréventive.ID_Périodicité;
    Ensuite j'ai placé un évenemnt sur double clic sur ma zone de liste, afin de pouvoir avoir de détail de mon action de maintenance préventive sur laquelle j'ai double cliqué. J'ai donc un autre formuliare qui s'ouvre avec le détail de mon action, voici le code de l'évenement double clic:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    Private Sub lstResults_DblClick(Cancel As Integer)
     
    Dim ID_MaintenancePréventive, ID_Machine, id_Periodicité, ID_Type As Integer
    Dim Element, Descriptif, ConsigneSecurité, OutillageSpecial, Gamme As String
    Dim DateDerniereIntervention, DateProchaineIntervention As Date
     
    Dim oRst As DAO.Recordset
    Dim odb As DAO.Database
    Set odb = CurrentDb
    Dim Reference As String
    Dim chemin As String
    Dim verif As String
     
    ID_MaintenancePréventive = Me.lstResults.Column(0)
     
    If IsNull(Me.lstResults.Column(0)) Then
    MsgBox ("Veuillez Selectionner une action dans la liste")
    Exit Sub
    End If
     
     
    sql = "select * from tbl_MaintenancePréventive where ID_MaintenancePréventive = " & ID_MaintenancePréventive & ";"
    Set oRst = odb.OpenRecordset(sql, dbOpenDynaset)
     
    ID_Machine = oRst.Fields("ID_Machine").Value
    id_Periodicité = oRst.Fields("ID_Périodicité").Value
    ID_Type = oRst.Fields("ID_Type").Value
    Element = oRst.Fields("Element").Value
    Descriptif = oRst.Fields("Descriptif").Value
    ConsigneSecurité = oRst.Fields("ConsigneSécurité").Value
    OutillageSpecial = oRst.Fields("OutillageSpécial").Value
    If IsNull(oRst.Fields("Gamme")) Then
    Gamme = ""
    Else
    Gamme = oRst.Fields("Gamme").Value
    End If
    DateDerniereIntervention = oRst.Fields("DateDerniéreIntervention").Value
    DateProchaineIntervention = oRst.Fields("DateProchaineIntervention").Value
     
     
    DoCmd.OpenForm ("DetailModifMaintenancePreventive")
     
    Form_DetailModifMaintenancePreventive.txtIDMP.Caption = ID_MaintenancePréventive
    Form_DetailModifMaintenancePreventive.listeLigne.Value = Designation
    Form_DetailModifMaintenancePreventive.listeMachine.Value = ID_Machine
    Form_DetailModifMaintenancePreventive.listePeriodicité = id_Periodicité
    Form_DetailModifMaintenancePreventive.txtElement = Element
    Form_DetailModifMaintenancePreventive.listeType = ID_Type
    Form_DetailModifMaintenancePreventive.txtDescriptif = Descriptif
    Form_DetailModifMaintenancePreventive.txtConsigneSecurité = ConsigneSecurité
    Form_DetailModifMaintenancePreventive.txtOutillageSpécial = OutillageSpecial
    Form_DetailModifMaintenancePreventive.txtNumeroDeGamme = Gamme
    Form_DetailModifMaintenancePreventive.txtDateDernièreIntervention = DateDerniereIntervention
    Form_DetailModifMaintenancePreventive.txtDateProchaineIntervention = DateProchaineIntervention
    Form_DetailModifMaintenancePreventive.listeLigne.Value = Form_DetailModifMaintenancePreventive.listeMachine.Column(1)
     
    End Sub
    Et ensuite, je peut modifier des élements de mon intervention puis je clic sur le bouton OK dont vous avez déja le code. Voila la manipulation, si sa peut aider quelqu'un...

  14. #14
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 229
    Points : 1 579
    Points
    1 579
    Par défaut
    Il fallait tout simplement ajouter ce where
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    UPDATE ... where ID_MaintenancePréventive = " & ID_MaintenancePréventive & "
    à la fin de ta requête update pour lui dire de mettre à jour l'enregistrement correspondant à l'Id_MaintenancePréventive choisi.

  15. #15
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Oui bien sur, je venais juste de m'en rendre compte après la réaction de alaingui!

    Merci beaucoup à vous 2, j'essaye sa et je vous redit!

  16. #16
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Eh bien j'ai l'impression que cela fonctionne!

    Est ce que j'ai besoin de garder ce bout de code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set odb = CurrentDb
    sql = "select * from tbl_MaintenancePréventive where ID_MaintenancePréventive = " & ID_MaintenancePréventive & ";"
    Set oRst = odb.OpenRecordset(sql, dbOpenDynaset)
    Si j'ai déja ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set odb = CurrentDb
    sql = "Update tbl_MaintenancePréventive set ID_Machine=" & Machine & ", ID_Périodicité=" & Periodicite & ", ID_Type=" & TypeIntervention & ", Element='" & Element & "', Descriptif='" & Descriptif & "' , ConsigneSécurité='" & Consigne & "', OutillageSpécial='" & Outillage & "', Gamme='" & Numero & "', DateDerniéreIntervention= #" & Format(DateDerniere, "MM/DD/YYYY") & "#, DateProchaineIntervention= #" & Format(DateProchaine, "MM/DD/YYYY") & "# where ID_MaintenancePréventive = " & ID_MaintenancePréventive & ";"
    odb.Execute (sql)

  17. #17
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 229
    Points : 1 579
    Points
    1 579
    Par défaut
    Non. Tu peux virer tout ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Set odb = CurrentDb
    sql = "select * from tbl_MaintenancePréventive where ID_MaintenancePréventive = " & ID_MaintenancePréventive & ";"
    Set oRst = odb.OpenRecordset(sql, dbOpenDynaset)

  18. #18
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    OK et bien merci encore à tous!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec requete SQL
    Par Winterrage dans le forum Langage SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/06/2008, 15h21
  2. pb get avec requete sql update
    Par babafredo dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 09h35
  3. Problème avec requete SQL/type NumAuto
    Par Mimisio dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 11h56
  4. [ACCESS][SQL] Problème avec requete SQL ...
    Par mpascolo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo