IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Validation de mots de passe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Jimmy_S
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 214
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Validation de mots de passe
    Bonjour,

    J'essaye de faire une regex en utilisant Expresso pour la valider.

    Voici ce que j'aimerais :

    - La chaine doit contenir 5 caractères ou plus
    - La chaine doit contenir 20 caractères ou moins
    - La chaine peut contenir des chiffres et caractères spéciaux

    Pour le moment voici ce que j'ai :

    Le problème, c'est que Expresso , lorsque je rentre une chaine de 50 caractères, va me renvoyer les 20 premiers, alors que j'aimerais qu'il ne valide pas la chaine.

    Pourriez vous m'aider ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 620
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    Je ne comprends pas le sens de l'étoile dans cette ereg ? Le nombre d'occurences de "." est fixé par {5,20}... ?

Discussions similaires

  1. [PHP 5.1] Validation nouveau mot de passe
    Par Spire_ dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/02/2012, 14h23
  2. Valider un mot de passe enter et/ou bouton
    Par pictures dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2009, 08h28
  3. Valider mot de passe avec la touche "entrée" du clavier
    Par Volcano_94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2008, 13h19
  4. Valider automatiquement la boite de dialogue "mot de passe"
    Par korospoukine dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2008, 10h05
  5. Valider 2 mots de passe
    Par HWICE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/07/2007, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo