IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

D2007 ne trouve plus system.dcu


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut D2007 ne trouve plus system.dcu
    Bonjour,

    Je recompile un projet que j'ai compilé sans problème hier et il me met une erreur fatale telle que :

    F1027 unité introuvable : 'System.pas' ou son équivalent binaire (.dcu)

    Je viens de vérifier dans "C:\Program Files\CodeGear\RAD Studio\5.0\lib" il existe bien un fichier "System.dcu"

    Quelqu'un sait-il comment corriger ce problème totalement blocant ?

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de delphichem
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 280
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Vérifies dans Outils Options Variables d'environnement si tu as la variable BDS et si elle pointe vers C:\Program Files\CodeGear\RAD Studio\5.0.

    Ensuite vérifies si dans Bibliothèque - Win32, Chemin de bibliothèque tu as $(BDS)\lib

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Ok et merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. je ne trouve plus le menu pour invoker une méthode depuis VS2005
    Par jerome.fortias dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 16h56
  2. [E17] emerge ne trouve plus aucun paquet
    Par anti-conformiste dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 17h17
  3. trouve pas IdStack.dcu
    Par jacko842 dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2006, 12h17
  4. [hibernate] trouve plus le fichier de config
    Par MicroPuce dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2006, 10h53
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 03/03/2006, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo