IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Utilisation de <display:table> [Débutant(e)] [DisplayTag]


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 56
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Utilisation de <display:table>
    Note : je découvre le JSP

    Bonjour à tous j'essaye tant bien que mal, d'utiliser la tag library display mais je bloc sur un truc tout bête :
    - j'ai bien installé la librairie et renseigné mes pages JSP concerné par Display
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>
    mais voila, comment afficher un tableau avec <display:table/> a partir d'une liste d'objet, s'achant que mon Controleur envoi les infos via un setAttribute et qu'au niveau de ma JSP je recupère la liste d'objet que je souhaite afficher comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <% List<Technologie> technologies = (List<Technologie>) request.getAttribute("technologies"); %>
    HELP

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tu trouveras la réponse à ta question dans ce tutoriel.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 56
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Justement je l'ai lu avant de poster...

    Mais j'y arrive pas

    La liste d'objets peut être obtenue à partir des scopes suivants : pageScope (page), requestScope (request - default), sessionScope (session) et applicationScope (application). Si votre objet liste n'est pas dans le scope par défaut "requestScope", il suffit de rajouter le nom du scope en préfixe de la liste (ex sessionScope.mylist)
    Quelqu'un pourrait il m'éclairer avec le code que j'ai fournis

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Ta liste d'objets technologies étant dans le scope request, soit le scope par défaut utilisé par le display:table, il ne faut pas coder ceci dans la jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <% List<Technologie> technologies = (List<Technologie>) request.getAttribute("technologies"); %>
    mais directement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <display:table name="technologies">
     ...
    </display:table>

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 56
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    merci =D , j'avais deja fait ce bout de code ... en fait rien a voir il me manquait 1 fichier de dépendance... Merci beaucoup

  6. #6
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Apparemment, ta jsp n'a pas été compilée.
    Travailles-tu avec un IDE comme Eclipse ?

  7. #7
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Ok. N'oublie pas le tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. IE : display table-row, un substitut ?
    Par banzzai dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2011, 13h54
  2. display:table : comment lui définir sa largeur
    Par vfr4evr dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 12h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 11h44
  4. pb avec display:table-row d'une <tr> sous ie
    Par bibile dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 11h12
  5. [CSS] utilisation de display:table
    Par Ricou13 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2005, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo