IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

message erreur : Java ne peut être chargé


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut message erreur : Java ne peut être chargé
    Bonjour,

    J'ai un petit problème ... Non ! gros problème
    J'ai un message d'erreur :

    "L'environnement d'exécution Java ne peut pas être chargé"

    Puis un autre

    "Plusieurs machines virtuelles Java exécutant la même procédure sont à l'origine d'une erreur"

    Et enfin :
    Lorsque je quitte l'application qui génère ces messages, j'ai :

    "L'instruction à "0x6e616d75" emploie l'adresse mémoire "0x6e616d75". La mémoire ne peut pas être "read" "

    Ce message apparait dans une fenêtre grise avec une belle croix blanche sur fond rouge (la Suisse mais incliné). La partie supérieure de la fenêtre indique "iexplore.exe - Erreur d'application".

    J'ai désinstallé Java, et réinstallé, mais rien à faire ! toujours le même problème.

    Quelqu'un aurait une idée pour solutionner ce problème ?

    Merci à tous .... Ceux aui auraient une idée et les autres aussi d'ailleurs !

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Quelle est l'application qui entraine cette erreur?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour Guigui,

    En fait quelle que soit l'application si celle-ci doit afficher un graphique qui a besoin de Java.

    En l'occurence, à cette adresse "http://www.boursorama.com/graphiques/graphique_histo.phtml?symbole=1rPCAC".

    J'ai un problème d'affichage et les messages d'erreur cités precedemment.

    Pour info, ça marchais bien avec la version précédente, mais avec celle en téléchargement actuellement (version 6 je crois) ça ne marche plus ! Et je ne suis pas sur que l'ancienne version et téléchargeable. De plus marcherait-elle maintenant ?

    Au pire, s'il n'y a pas de solution simple et pour éviter de perdre du temps, il sera peut-être plus simple de tout supprimer et réinstaller windows. Sur cette machine, il y a eu beaucoup de programmes installés et desinstallés. Il doit y avoir pas mal de conflits !

    A+ et si la solution est évidente ok pour régler le problème, sinon, ne perdons de temps.

Discussions similaires

  1. message erreur : java.lang.NoClassDefFoundError
    Par lord_british dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2009, 08h06
  2. message erreur java.lang.IndexOutOfBoundsException
    Par coquero dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2008, 15h11
  3. [PHP] L'extension MySQL ne peut être chargée
    Par claire274 dans le forum Apache
    Réponses: 20
    Dernier message: 28/02/2008, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo