IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Renvoie vers la page précédente ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Renvoie vers la page précédente ?
    Salut,

    Je suis débutant en ASP.Net 2.0. Je veux que quand l'utilisateur clique sur le bouton Annuler qu'il soit renvoyer vers la page précedente.

    Quel code dois-je mettre dans le gestionnaire d'évènement du bouton Annuler pour faire cela ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    fais-le plutôt en Javascript avec history.back()

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Excuse moi encore.

    Comment faire pour faire cohabiter C# et javascript?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Excuse moi encore une fois.

    J'ai fait ceci.

    Dans l'entête de mon header, au fait il n'y a pas de Header, il s'agit d'un WebUserControl et j'ai mis le code suivant juste après la définition du WebUserControl :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="frmClientCtrl.ascx.cs" Inherits="admin_Ctrls_frm_frmClientCtrl" %>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
        function retour()
        {
            history.back();
        }
    </script>
    Pour faire appel à ma fonction Retour, j'ai mis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Button ID="btnAnnuler" runat="server" Text="Annuler" OnClientClick="Retour()"/>
    ça ne marche pas.
    Une aide de plus serait la bien venue.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    il me semble que javascript est case-sensitive... donc si ta fonction s'appelle retour sans majuscule, il faut l'écrire de la même façon dans OnClientClick :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Button ID="btnAnnuler" runat="server" Text="Annuler" OnClientClick="retour()"/>
    D'ailleurs tu n'es pas obligé de créer une fonction juste pour ça, tu peux faire simplement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Button ID="btnAnnuler" runat="server" Text="Annuler" OnClientClick="history.back()"/>
    Enfin il me semble... le développement web c'est pas vraiment ma tasse de thé

  6. #6
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 50
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Tu peut faire aussi "Response.Redirect(url);" dans l'événement du Button où url est la page dont vous voulez revenir.

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le dernier code que tu m'as fourni ne marche pas.
    Alors j'ai pensé à remplacer le contrôle serveur asp.net par un contrôle html client qui me donne çà :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button id="btnAnnuler" value = "Annuler" onclick="history.back()"/>
    Et bien devinez ça marche.

    Pourquoi ça ne marchait pas avec les contrôles asp.net.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Citation Envoyé par h2s84 Voir le message
    Pourquoi ça ne marchait pas avec les contrôles asp.net.
    aucune idée... mais bon, je suis pas vraiment expert en ASP.NET

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2007, 17h57
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 01/04/2007, 10h10
  3. Renvoie vers la page d'authentification!!
    Par mamiberkof dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2006, 19h30
  4. Validation de formulaire ET renvoi vers autre page
    Par mosquitout dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 10h22
  5. Validation formulaire ET renvoi vers autre page
    Par mosquitout dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo