IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Erreur http 404 apres ajout d'un lien


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Erreur http 404 apres ajout d'un lien
    Bonjour,
    Je suis un noob dans le domaine, j'ai ajouté un lien dans ma page web pointant vers une page html, le petit souci c'est que lorsque je clique sur mon lien, une erreur HTTP 404 apparait en me disant que ma page n'est pas dispo...
    Dois je déclarer cette page a un endroit précis??
    Merci par avance..

  2. #2
    Membre averti Avatar de welcome_59
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 203
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Aurais-tu un bout de code à nous soumettre?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour,
    je n'ai pas de bout de code a soumettre desolé,
    je vais essayer d'expliquer un peu mieux:
    Je travail sur une appli web en java, dans celle ci j'ai un editeur d'html.
    J'utilise l'editeur pour créer ou ajouter du contenu dans ma page.
    Maintenant je desire inserer le lien d'une autre page html(une page d'aide) pour que je sois diriger vers elle lorsque je clique dessus.
    (j'ai stocker ma page d'aide dans le meme dossier que mon appli web java).
    Le resultat rendu est une jolie erreur 404 lorsque je clique sur mon lien.
    Il doit y avoir une histoire avec le web.xml ou un truc comme ça..Le message d'erreur précise que ma page n'est pas disponible...
    Du coup quel fichier dois-je allé modifier pour que je sois autorisé à visualiser ma page d'aide???
    Merci.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Erreur 404 après ajout d'un nouvel element dans une liste
    Par peyrard dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2011, 18h20
  2. [Selenium] Erreur HTTP 404
    Par Lolie11 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2008, 23h18
  3. Erreur HTTP 404, resource non disponible
    Par fatenatwork dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 14h55
  4. Erreur Http 404 servlet indisponible
    Par ABNes dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2007, 09h52
  5. [Tomcat][Eclipse] erreur http 404 à l'exécution de servlet
    Par mayjo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2004, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo