IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql*Plus Oracle Discussion :

Problème avec sql plus


Sujet :

Sql*Plus Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème avec sql plus
    bonjour,

    j'ai un petit soucis avec sql plus en version 8i.

    Je m'explique : quand je passe un script avec un block de pl/sql tout vas bien mais juste après la fin du block il refuse d'interpréter la toute bête instruction "exit" et me met une erreur à la con :

    ERREUR à la ligne 14 :
    ORA-06550: Ligne 14, colonne 1 :
    PLS-00103: Symbole "EXIT" rencontré Symbole "EXIT" n'a pas été pris en compte.

    une idée ??

  2. #2
    Membre régulier Avatar de userB
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 147
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    t'as pensé à rajouter le caractere "/" à la fin de ton script pl/sql ?

Discussions similaires

  1. Problème avec SQL*Plus
    Par sirene_brune dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2012, 23h11
  2. Problème de connexion à une base oracle avec SQL PLUS en mode graphique
    Par Bayfall dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2010, 17h34
  3. problème avec sql plus
    Par minooo dans le forum Installation
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/01/2008, 12h36
  4. Problème de connexion et login avec sql*plus
    Par adapter dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 14h12
  5. listage de triggers/sequences avec sql plus
    Par stross dans le forum Oracle
    Réponses: 52
    Dernier message: 20/04/2004, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo