IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redimensionner une image dans une popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut [RESOLU] Redimensionner une image dans une popup
    Bonjour,

    J'ai récupéré ce script. J'aimerai redimensionner l'image que j'y integre.



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <SCRIPT language="JavaScript">
    var fois=0
    function AfficheImage(petiteImage,grandeImage,texteImage)
    {
    document.write('<A HREF="javascript:Affichegrande(\''+grandeImage+'\',\''+texteImage+'\')"><IMG SRC="'+petiteImage+'" HSPACE=0 VSPACE=0 BORDER=0 ALT="cliquez ici pour afficher en grand"></A>');
    } 
    function Affichegrande(cheminImage,texte)
    {
    newImage = new Image;
    newImage.src = cheminImage;
    html = '<HTML><HEAD><TITLE>Image</TITLE><meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"></HEAD><BODY leftmargin=0 marginwidth=0 topmargin=0 marginheigth=0 oncontextmenu="return false"><CENTER>'+
    '<a href="#" onClick="window.close()"><IMG SRC="'+cheminImage+'" BORDER=0 NAME=monImage alt="'+texte+'"border="0" onLoad="window.resizeTo((document.monImage.width)/2,(document.monImage.height)/2); window.moveTo((screen.width-document.monImage.width)/2,5)"> </a></CENTER></BODY></HTML>';
    if (fois == 1 ) ouvrirImage.close();
    ouvrirImage = window.open('','_blank','toolbar=0,location=0,menuBar=0,scrollbars=0,resizable=0');
    ouvrirImage.document.write(html);
    fois=1;
    }
    </SCRIPT>


    Actuellement il ne redimensionne que la fenetre de mon explorer internet et pas l'image qui s'y trouve.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut

    J'aimerai redimensionner l'image que j'y integre.
    C'est-à-dire ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ok désolé pour la balise code.

    Ce que je voudrai, est une reduction de mon image originale :

    Une image originale de taille 1024 * 768 que j'ai.
    Redimensionner cette image en 512 * 384 pour l'afficher dans ma page.
    Je parle uniquement de l'image et non de l'explorer


    J'espere que c'est assez clair maintenant.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    document.images[0].style.height=384;
    document.images[0].style.width=512;

  5. #5
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Merci c'est exactement ça que je cherchais

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 11h51
  2. Une image dans une image (image map?)
    Par oklama dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 14h13
  3. Mettre une Image dans une Image
    Par shadowhocine dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 18h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2006, 11h21
  5. Insérer une légende dans une image avec une police plus petite
    Par Paulinho dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo