IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvre un espace dans une fenetre avec onclick


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ouvre un espace dans une fenetre avec onclick
    Bonjour,
    Bonsoir, j'ai crée une carte (map) et je voudrais que quand je clic sur une ville une fenêtre souvre dans le tableau.
    J ai insérer la carte dans un champ du tableau.
    je voulais utiliser les fonction map, area, onclik.
    Mais quelle fonction dois je utiliser pour que quand on clic sur la zone (area) une fenêtre descriptive souvre dans le champ suivant.
    merci
    Richard17

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 168
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Je n'ai pas compris ce aue tu veux dire par : une fenêtre souvre dans le tableau.

    ça veut dire quoi une fenêtre qui s'ouvre dans un tableau ?!!!!!

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 717
    Points : 5 358
    Points
    5 358
    Par défaut
    déjà tu peux ouvrir une nouvelle fenetre avec open().

    Mais pour ouvrir une fenetre dans un tableau, là non plus, je pige pas

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    visiblement, il s'agira plutôt d'un <div> que tu afficheras/masqueras en faisant passer le style.display de 'none' à 'block'.

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    <area shape="rect" coords="43,37,123,100" href="javascript:fontionafaireaveclaFAQ()" >

Discussions similaires

  1. entrer dans une fenetre par onclick et en sortir ?
    Par POKOU dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2013, 17h03
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2009, 01h31
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 15/04/2008, 18h03
  4. Créer une fenetre avec CreateWindow dans une DLL
    Par fx007 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2007, 12h31
  5. Le dessin avec VC dans une fenetre windows
    Par ccensam dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 23h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo