IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

header ou autre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 264
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut header ou autre
    Bonjour,

    Savez-vous s'il existe un moyen de rendre un fichier txt téléchargeable... Actuellement si on clique sur un fichier txt, le fichier s'ouvre dans une page web au lieu d'apparaitre la fenêtre de téléchargement.

    Le code ci-dessous fait apparaitre la fenêtre de téléchargement mais renvoie ma page php en html et non le contenu de monfichier.txt.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    header("Content-Type: application/csv-tab-delimited-table");
    header("Content-disposition: attachment; filename=monfichier.txt");
    En vous remerciant ar avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Eusebe
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 992
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Bonjour,

    essaie déjà ce qui est indiqué dans la :
    http://php.developpez.com/faq/?page=..._forcedownload

Discussions similaires

  1. [MySQL] Fonction header pour ouvrir une autre page
    Par BRUNO71 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/05/2009, 05h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2007, 18h54
  3. [Crystal Report] Entete dans report header, et ..autres
    Par Piolet dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/10/2007, 10h36
  4. Erreur de header sur un serveur et pas sur un autre.
    Par AsQuel dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2007, 09h27
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo