IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Attention : Maj Windows KB951748 incompatible avec ZoneAlarm


Sujet :

Sécurité

  1. #21
    Membre actif Avatar de copin
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 231
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Le pack d'install de ZoneAlarm a été mis à jour à priori.
    Télécharger l'exe de d'installation et refaite l'install.
    A priori ca roule.

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 946
    Points : 15 400
    Points
    15 400
    Par défaut
    Citation Envoyé par copin Voir le message
    Le pack d'install de ZoneAlarm a été mis à jour à priori.
    Et quelle version ça te donne ?
    Parce qu'en suivant les liens de la mise à jour, je suis en train de télécharger une 7.0.462 (qui avait disparu ces derniers jours...).
    Seulement, c'est ce que j'ai déjà fait le 11/07...

    Espérons qu'il s'agit d'une 462 corrigée...

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 946
    Points : 15 400
    Points
    15 400
    Par défaut
    Citation Envoyé par copin Voir le message
    Le pack d'install de ZoneAlarm a été mis à jour à priori.
    Télécharger l'exe de d'installation et refaite l'install.
    A priori ca roule.
    Pas chez moi (w2k-sp4) : cette 7.0.462 ne règle rien,
    Toujours obligé de descendre le curseur de la zone Internet sur Moyen pour pouvoir être ici,

  4. #24
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Salut a tous !

    Probleme resolu :

    La bonne version est la : 7.0.483

    Allez sur la page d'acceuil de zone alarm :
    http://www.zonealarm.com/store/content/home.jsp

    il ya un encart jaune en bas a droite, suivez le lien qu'il contient ou clic ici :
    ( http://download.zonealarm.com/bin/fr...sIssue_fr.html )

    puis telechargez la version proposé selon votre alarm (pro,gratuit,...), la version gratuite est appelé "Firewall ZoneAlarm élémentaire", faites une réinstallation et c'est repartie comme avant

  5. #25
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 946
    Points : 15 400
    Points
    15 400
    Par défaut
    Yep !

    Merci pour l'info, mais ça va ça vient, cette histoire : le lien pour télécharger "Firewall ZoneAlarm élémentaire" est mort, à cette heure-ci...
    Confirmé par d'autres...

  6. #26
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 946
    Points : 15 400
    Points
    15 400
    Par défaut
    Bon, ben le téléchargement est de nouveau disponible, à l'heure où je poste.
    Le sera-t-il encore ce soir pour ma machine à la maison ? That's the question...

    [edit]Et là, à 18h35, le lien est de nouveau mort... Non mais, vous le croyez, un truc pareil ? ? ?[/edit]

  7. #27
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 946
    Points : 15 400
    Points
    15 400
    Par défaut
    Yep !

    Suite à l'incident du forum, je reposte mon dernier post :
    Il a fallu que je télécharge du boulot car à la maison ça ne fonctionnait pas (incroyable, donc ? D'habitude c'est plutôt l'inverse, )
    Ai ramené l'exe sur une clé USB, l'ai installé ("mise à jour") sans problèmes et voilà, tout roule.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Windows XP US incompatible avec runtime ?
    Par stigma dans le forum Runtime
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2009, 07h59
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2007, 11h12
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 17/03/2005, 13h54
  4. maj d'1 colonne avec la date du jour lors de l'INSERT
    Par Celina dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2003, 15h03
  5. [Turbo Pascal] [Windows XP] Problème avec l'unité GRAPH
    Par themofleur dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/03/2003, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo