IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème frame et Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 466
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut Problème frame et Firefox
    Bonjour

    J'utilise des frames. Je sais on m'a dit qu'il ne fallait pas ... mais je n'ai pas trouvé de solutions me convenant avec du CSS.

    Donc je partage ma fenêtre en trois frames
    Un menu général en haut (qui n'a pas d'incidence pour la suite), un menu déroulant à droite, et la plus grande partie de la fenêtre est utilisée par un troisième frame (frame principal) dans lequel vient s'afficher une carte et un texte.

    Le menu déroulant (menu principal) comporte un certain nombre d'entrée. Le clic sur une entrée déroule un sous-menu s'il n'était pas affiché et le cache s'il était affiché, un clic sur le sous-menu affiche les infos dans le cadre principal.

    Mon problème est le suivant :
    sous internet explorer tout marche bien, le clic sur le menu principal fonctionne comme prévu.
    sous Firefox, le clic sur le menu principal affiche celui-ci dans le frame principal

    Qui peut m'expliquer pourquoi ?

    Vous trouverez la mise en oeuvre à l'adresse suivante :

    http://histoiremondiale.free.fr
    Merci.
    C'est en respectant les autres que l'on se fait respecter.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Rajoute return false; sur le onclick de tes liens du menu.

    Exemple :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a onclick="debut(0);return false;" href="#">Afrique du Nord</a>

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 466
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    OK
    ça marche

    Merci beaucoup.
    C'est en respectant les autres que l'on se fait respecter.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème couleur d'arrière plan des frames sous Firefox
    Par darkazuria dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2008, 11h54
  2. Problème getElementById via Firefox 1.0.7
    Par SunSyS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/02/2006, 16h02
  3. [débutante] problème affichage sous Firefox
    Par silversky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 13h58
  4. Problème CSS avec Firefox
    Par Bisûnûrs dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2005, 15h29
  5. Problème javascript avec Firefox
    Par Bisûnûrs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2005, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo