IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] variable modifiée sans raison


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [AJAX] variable modifiée sans raison
    Bonjour,
    Je cherche à alimenter des checkbox de façon dynamique et pour cela j'ai un fichier .js avec notamment les instructions suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    alert(etype); //ma variable vaut alors p#12#france
    xhr.open("GET", "add_answer.php?envoi="+etype, true);
    Dans mon fichier add_answer.php je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    header('Content-Type: text/xml'); 
    echo "<?xml version=\"1.0\"?>\n";
    echo "<liste>\n";
    
    $eliste=$_GET['envoi'];
    
    $fp = fopen("fin.txt","a"); // pour tester 
    fputs($fp, $eliste."\n");// p#12france est écrit dans le fichier
    Je ne comprend pas comment s'est perdu le deuxième # ?!?

    Merci de votre aide !

    Edit : j'ai résolu le problème en faisant différement. Ceci dit j'aimerais bien savoir à quoi c'était du ...

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Tu as essayé avec des caractères d'échapement ?
    c'est à dire en mettant \# par exemple ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de d-Rek
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 438
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Il me semble que le dièse est un caractère spécial, réservé, tout comme le point d'interrogation. Un seul caractère par URL (un seul # et un seul ?).

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 235
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Citation Envoyé par d-Rek Voir le message
    Il me semble que le dièse est un caractère spécial, réservé, tout comme le point d'interrogation. Un seul caractère par URL (un seul # et un seul ?).
    Oui je crois aussi !

    Passe le par POST et ca devrai fonctionner

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci pour vos réponses, je garde ça en tête si j'ai à nouveau un probleme de genre. La j'ai fais un peu autrement pour que ça marche.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2015, 14h31
  2. IE semble supprimer une variable sans raison
    Par Michaeljackfan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2012, 01h07
  3. [XL-2003] permettre à l'utilisateur de modifier une variable chemin sans accès au code
    Par goldfinger13 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2011, 18h21
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 28/06/2010, 10h23
  5. Variable modifiée sans raisons
    Par kilopoli dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2008, 06h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo