IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Petit problème de formulaire


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut Petit problème de formulaire
    Bonjour,

    J'ai dans mon HTMl mis des trucs comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    ...
    <div>
                <label>lenom</label>
                <p>
                      <label>ma choix un</label>
                      <input type="radio">
                      <label>mon choixdeux</label>
                      <input type="radio" />
                </p>
    </div>
    je voudrais que les input radio soit aligné, mais voila je n'y arrive pas
    enfait cette div est dans un form qui contuient le fieldset conteneur
    ma logique est : lorsque je déclare un label je le met à droite du fieldset et je mets son input correspondant à gauche (en float)

    mais voila, c'est fait pour une ligne avec un seul input pas trois, donc je sais pas comme,nt faire avec trois.

    Donc si vous pouvez m'aidez ce serait sympa
    mes CSS sont là

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <p>
                      <label for="input1">ma choix un</label>
                      <input type="radio" id="input1" />
                      <label for="input2">mon choixdeux</label>
                      <input type="radio" id="input2" />
                </p>

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <p>
                      <label for="input1">ma choix un</label>
                      <input type="radio" id="input1" />
                      <label for="input2">mon choixdeux</label>
                      <input type="radio" id="input2" />
                </p>
    j'ai pas vraiement compris le rapport qu'il y a entre ce que tu as donnée et ce que je souhaite
    moi : un contenur + son label qui contient deuux input radio + leur label
    toi : un conteneur qui contient deux inout radio avec leur label

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de FraK
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    828
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 828
    Points : 985
    Points
    985
    Par défaut
    La méthode con mais moi je passe tous mes formulaire en td.
    Jamais de galères.

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Citation Envoyé par FraK Voir le message
    La méthode con mais moi je passe tous mes formulaire en td.
    Jamais de galères.
    ben demande à un mal voyant d'utiliser ton site et tu viendras me donner le résultat

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de FraK
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    828
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 828
    Points : 985
    Points
    985
    Par défaut
    Si c'est juste sur un td et que le reste passe ca va ...
    J'ai pas dit tout le site en même temps ...

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    mais bon quand même le mal voyant ne pourras pas se loguer (du coup pas de site)

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de FraK
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    828
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 828
    Points : 985
    Points
    985
    Par défaut
    Pourquoi ça ?
    Je viens de vérifier et le td + typo grossissent tout comme le reste du site avec le Ctrl + scroll souris ...

  9. #9
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Citation Envoyé par FraK Voir le message
    Pourquoi ça ?
    Je viens de vérifier et le td + typo grossissent tout comme le reste du site avec le Ctrl + scroll souris ...
    ben essaie un logiciel de lecture visuelle (comme les aveugles utilises)

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de FraK
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    828
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 828
    Points : 985
    Points
    985
    Par défaut
    Bon soit, je vais pas aller essayer, je sais pas ou je m'embraque.
    Concernant ton soucis, adapte justement le td en div à ce moment la, tu auras la même présentation et ce sera comme tu le souhaites.

Discussions similaires

  1. Petit problème avec formulaire multipages
    Par stuzzz dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2008, 17h08
  2. [VBA-Excel] Petit problème avec les formulaires
    Par ash_rmy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 09h22
  3. [débutant]petit problème sur formulaire avec onglets
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 10h46
  4. [Dreamweaver-html] petit problème de formulaire.
    Par goma771 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2006, 16h09
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 24/09/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo