IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Tracer une courbe tout simplement


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 89
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Tracer une courbe tout simplement
    Bonjour voilà mon problème, problème que je retrouve aussi (même erreur ) sur un GUI.

    Je stocke dans une matrice un fichier .xls et j'associe chacune des matrices à une nouvelle colonne.

    Ensuite, je désire afficher les deux colonnes et là impossible. voici tout d'abord le code avec les résultats intermédiaire en commentaires et ensuite l'erreur générée!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
      clear all
      close all
      num = xlsread('bilan_ech5.xls');        % charge le fichier dans la matrice num
       wave = num(:,1)% fréquences = 1ère colonne
       m=length(wave)  %--> 819
       int = num(:,2)  % coeffs = 2ème colonne
       n=length(int)       %--> 819
       figure(1)              % ne s'affiche pas
       plot(wave,int,'b')
    L'erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    ??? Maximum recursion limit of 1000 reached. Use set(0,'RecursionLimit',N)
    to change the limit.  Be aware that exceeding your available stack space can
    crash MATLAB and/or your computer.
     
    Error in ==> findall at 24
    if ~all(ishandle(HandleList)),
     
    Error in ==> backest at 9
       plot(wave,int,'b')

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 89
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Je viens de trouver partiellement la réponse!! Il s'agit du fait que je ne travaillais pas dans le répertoire work de matlab ce qui faisait tout planter car il ne devait certaiement pas trouver le bon renvoi.

    Comme puis je faire alors pour qu'il prenne compte de ce renvoi?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Je suis tres etonné de ton msg d'erreur . De quel renvoi parles tu?
    Fais attention aussi au nom de tes variables, int étant une fonction de MATLAB.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 89
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Normalement , matlab propose toujours de travailler dans son répertoire work, là mon fichier est sur le bureau. Je pense donc que matlab rencontre des problèmes pour accéder à ses fonctions. Puisque sous work ca marche super bien:!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2014, 23h08
  2. Simplement tracer une courbe
    Par polodu84 dans le forum Qwt
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2014, 00h44
  3. Tracer une courbe avec 2 tableau de points
    Par babarpapa dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 15h24
  4. [Images] [Librairie] Tracer une courbe ???
    Par cedre22 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2006, 14h53
  5. Tracer une courbe théorique sur un TChart
    Par marsupilami34 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo