IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

background disparait quand hover sur un lien (IE bien sûr!)


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de deejay2221
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 98
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut background disparait quand hover sur un lien (IE bien sûr!)
    Bonjours.

    Encore une fois, je suis frustré par Internet Explorer
    J'ai un site entièrement CSS. J'ai des liens qui changent de couleur lorsqu'on pointe la souris dessus.

    Les balises "a" et "a:hover" dans le fichier CSS ne contiennent qu'une seule ligne chacune : la couleur (color:#XXXXXX)

    Mon problème est que lorsque je pointe ma souris sur un lien, l'arrière plan disparait pour la largeur du <div> et la hauteur du lien. ????

    C'est clairement un bug d'affichage puisque lorsque je redimensionne la fenêtre ou je place une autre fenêtre par dessus IE, tout redevient correcte. (Finalement... lorsqu'il y a un évènement Redraw)

    Ce n'est clairement pas normal. Mon code est ultra propre, je n'ai aucune erreur de validation, je n'est pas de changement de position, de visibilité ou autres trucs connus qui fait "fucker" l'affichage dans IE.

    P.S. Ça fait ça dans toutes les versions d'IE (7, 6 et 5.5)
    Bien sûr, tout est nickel dans FF
    (Fichier joint pour mieu comprendre)

    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Un petit bout de code permettant de constater le probleme pour le debugger serait le bienvenue je pense.

    Sinon sur quoi applique tu ton background-image qui est derriere ?

    As tu des divs flottante au niveau de ta structure ?

    Bref, on peut chercher longtemps mais avec un bout de code ça ira plus vite.


  3. #3
    Membre régulier Avatar de deejay2221
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 98
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Malheureusement je ne peux pas envoyer de bout de codes...
    Je vais probablement refaire une majeure partie de l'interface.
    Ça ne me tente pas du tout mais j'ai l'impression que c'est ce qu'il va arriver.

    Merci quand même.

    Est-ce que je l'ai déjà dit que je détestait Internet Explorer et son incapacité à bien afficher du CSS...

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Aux vues de ton printscreen, a ta blace, je ferai une page de debugage avec juste ton menu (ça a l'air d'être ça) et je le referai en voyant si ça plante et si c'est le cas, regarder ce qu'il se passe avec le :hover car il y a pas de raison que le :hover te cache ton fond


Discussions similaires

  1. Hover sur un lien
    Par Onelove dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2014, 06h53
  2. Changement d'un background-image en passant sur des liens
    Par sebiv dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2014, 21h59
  3. Effet Hover sur 2 liens distincts ?
    Par Mister Paul dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2012, 00h18
  4. Hover sur un background
    Par Lucier dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 11h11
  5. Changement d'un background d'un td via un clic sur un lien
    Par klaas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo