IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[JavaMail] probleme avec l'envoi de mail


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 69
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [JavaMail] probleme avec l'envoi de mail
    voila je souhait envoyé un mail via un code java :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
              // Récupére les propriétés du systéme
                Properties props = System.getProperties();
     
                // Spécification du serveur mail
                props.put("SMTPHub07.conti.de","de");
     
                // Récupère la session
                Session session = Session.getDefaultInstance(props, null);
     
                // Définition du message
                MimeMessage message = new MimeMessage(session);
                //Spécification de l'expéditeur
                message.setFrom(new InternetAddress(System.getProperty("user.name")));
                //Spécification du destinataire
                message.addRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress("guillaume.larrieu@continental-corporation.com"));
                //Sujet du message
                message.setSubject("IP3 Error");
                //Texte du message
                message.setText("Mon Premier mail");
                // Envoie le message
                Transport.send(message);
    et il me met un message d'erreur :
    Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
    at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
    at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
    at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
    at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    at com.sun.mail.util.SocketFetcher.createSocket(SocketFetcher.java:233)
    at com.sun.mail.util.SocketFetcher.getSocket(SocketFetcher.java:189)
    at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.openServer(SMTPTransport.java:1359)
    ... 9 more
    Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
    at de.conti.ptc.tdm.utils.error.test.main(test.java:11)



    alors que avec ce code la ca marche mais je ne peut pas mettre de piece jointes...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    pattern = "User : " + System.getProperty("user.name") + "%n";
                pattern += "PC : " + InetAddress.getLocalHost().getHostName() + "%n"; // PC's name
                pattern += "Date : %d{ISO8601}%n"; // date + time
                pattern += "Milliseconds since the program start : %r%n"; // milliseconds since the program start
                pattern += "Location : %l%n"; // location of event
                pattern += "Messsage: %m%n"; // message
                layout = new PatternLayout(pattern);
                SMTPAppender smtpAppender = new SMTPAppender();
                smtpAppender.setFrom(System.getProperty("user.name"));
                smtpAppender.setSMTPHost("SMTPHub07.conti.de");
                smtpAppender.setSubject("IP3 Error");
                smtpAppender.setTo("uid30862");
                smtpAppender.setLayout(layout);
                smtpAppender.activateOptions();
                errorLogger.addAppender(smtpAppender);


    et en plus je suis plus que speed!!

    help me please

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 807
    Points
    48 807
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    props.put("mail.host","SMTPHub07.conti.de");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec d'envoie mail avec Mime::Lite
    Par loula427 dans le forum Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2010, 18h29
  2. Probleme avec l'envoie de mail
    Par rantanplan111 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2006, 02h36
  3. [JavaMail]Probleme avec API JavaMail
    Par spk4ever dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 16h39
  4. [Mail] Probleme pour l'envoi de mails avec mime
    Par tof91 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2006, 16h44
  5. probleme avec applet envoie message au serveur
    Par Battosaiii dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2005, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo