IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Selection de repertoire, repertoire par défaut


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ofinot
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 98
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Selection de repertoire, repertoire par défaut
    Bonjour à tous,

    dans mon application je fais appel à un endroit à une boite de dialogue de sélection de répertoire dont j'ai trouvé le code dans la FAQ. Mais j'aurais souhaité pouvoir spécifier un répertoire de départ à la place de mes documents par défaut.

    J'ai fait quelques recherches rapides mais ne suis pas parvenu à trouver ma réponse.

    C'est pourquoi je fais appel à vos lumières à ce sujet. Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de J.Michel
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 279
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Bonjour,
    Quel objet utilises tu ?
    N'y a-t-il pas une propriété Path par exemple.
    Montre nous ton code pour mieux pouvoir t'aider

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ofinot
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 98
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Bonjour et merci de ta réponse.

    Le code que j'utilise est celui qui se trouve dans la faq, que j'ai indiqué dans mon précédent message. Je l'ai pris tel quel et n'ai rien modifié.

    D'après ce que j'ai lu, il semblerait que cela soit possible avec la propriété pIDLRoot, mais je ne sais quelle valeur lui donner.

  4. #4
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    Bjr,

    Pensez à faire une recherche :
    http://www.developpez.net/forums/sho...light=pIDLRoot

  5. #5
    Membre régulier Avatar de ofinot
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 98
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Oups, au temps pour moi. J'avais fait une recherche sur google, mais vraisemblablement pas avec les bons termes.

    Merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2013, 16h00
  2. [1.x] sfWidgetFormChoice, select box et valeur par défaut
    Par Fused dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2010, 18h56
  3. changer le repertoire courant par défaut avant getopenfilename
    Par sambinapas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2010, 14h38
  4. selection d'un element par défaut d'une combobox
    Par Elstak dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2008, 15h23
  5. selection de boutons radios par défaut
    Par boss_gama dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2006, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo