IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

mettre ma bdd en reseau via le net


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut mettre ma bdd en reseau via le net
    Salut a tous
    Voila on m'a expliquer qu'il fallait separer les tables du reste de la bdd et d'installer les tables sur le serveur et le reste sur chaque postes. Jusque la pas de pb. En fait mon pb maintenant consiste plus a trouver un logiciel facil d'utilisation me permettant de connecter via le web un PC (celui de l'ouvrier qui est a l'usine) et le serveur (ds les bureaux). En fait j'ai telecharger SSL explorer mais franchement je n'y comprend rien du tout. Alors si qqun connait un logiciel plus simple d'utilisation et si possible en francais ce serait cool. Aussi si vous avez des sites avec de bons tutoriaux pour ce type de logiciel n'hesitez pas a m'en faire part ainsi que toutes vos reflexions et conseils.
    Meric beaucoup et a bientot.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 37
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je comprends bien, tu désires partager une base de données sur le net.

    La meilleure solution, à mon avis, est de te créer une base SQL avec le couple PHP/MySQL (logiciel EasyPHP). D'un côté, tu crées ta base avec MySQL et de l'autre tu crées tes formulaires en PHP chez un hébergeur qui accepte le PHP.

    ST

Discussions similaires

  1. Importer *.csv dans BDD SQL via VB.Net
    Par Ravens dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2013, 13h23
  2. [Débutant] Comment ajouter des donnees a une BDD SQL SERVER Via une Page ASP.NET
    Par lyes_djaml dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2011, 17h02
  3. Mettre des données d'une bdd vers JTable (via hibernate)
    Par tinwul dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2008, 23h16
  4. [Conception] mettre à jour un Select Option via BDD
    Par Skeud007 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 22h22
  5. [ADO.NET][VB.NET]Comment mettre à jour BDD avec DataSet?
    Par fuhraih dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo