IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rafraichir une iframe 1 après modification d'une iframe2


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 225
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Rafraichir une iframe 1 après modification d'une iframe2
    Bonjour,

    J'ai deux iframes sur une page

    iframe1 et iframe2

    l'iframe2 contient des informations provenant de traitement sur iframe2

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    <iframe name=iframe1  src="file1.jsp"></iframe>
     
    <iframe name=iframe2  src="file2.jsp"></iframe>
    Comment faire pour que la modofication dans iframe1 rafraichis aussitot iframe1
    ?

    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 480
    Points
    3 480
    Par défaut
    Tu peux faire cela, dans ton iframe2 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script>
    parent.document.getElementById('idiframe1').src='la_page_a_raffraichir.htm';
    </script>
    getElementById se base sur l'attribut "id" de ton iframe, donc n'oublie pas de rajouter id="idiframe1" dans la définition de ton iframe1.

    Il me semble que j'ai essayé d'utiliser des méthodes du style "reload()" ou autres, et que je n'ai pas réussi à le faire, c'était il y a quelques mois donc ce n'est pas tout frais...
    K

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 225
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par KiLVaiDeN
    Tu peux faire cela, dans ton iframe2 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script>
    parent.document.getElementById('idiframe1').src='la_page_a_raffraichir.htm';
    </script>
    getElementById se base sur l'attribut "id" de ton iframe, donc n'oublie pas de rajouter id="idiframe1" dans la définition de ton iframe1.

    Il me semble que j'ai essayé d'utiliser des méthodes du style "reload()" ou autres, et que je n'ai pas réussi à le faire, c'était il y a quelques mois donc ce n'est pas tout frais...
    ça marche !

    Merci pour l'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2011, 18h55
  2. Rafraichir une table liée après modification des liaisons
    Par Diablange dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2010, 09h10
  3. probleme d'affichage après modification d'une donnée
    Par rherrad dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2007, 16h09
  4. Bug après modification d'une page asp
    Par breton dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2007, 13h24
  5. Vue non mise à jour après modification d'une table
    Par cybernet35 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo