IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur de syntaxe que je n'arrive pas à trouver


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut Erreur de syntaxe que je n'arrive pas à trouver
    Bonjour
    je me casse la tete a comprendre ou est mon erreur de syntaxe.
    Alors je viens a vous pour m'aider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <?php
    echo '<a title="'.$data['fd_marque'].', '.$data['fd_modele'].', Sfr. '.$data['fd_prix'].'"  href="img-occasions/'.$data['fd_image'].'"><img onMouseOver="BulleWrite(\'<img src=\'img-occasions/INGG0003.jpg\' />\',5,20,event)"  onmouseout ="BulleHide ();" style="margin-left:0px; border:1px solid #000000;" src="img-occasions/'.$data['fd_image'].'" width="35" height="35"  /></a>';
    je sais que l'erreur se trouve ici, mais j'ai beau avoir essayé de mutitude de solution: nada
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src=\'img-occasions/INGG0003.jpg\' />

    peut etre qu'ele est ailleurs

    Quand je passe ma souris sur l'image j'ai ce message d'erreur
    missing ) after argument list
    [Break on this error] BulleWrite('<img src='img-occasions/INGG0003.jpg' />',5,20,event)
    Merci pour votre point de vue

  2. #2
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BulleWrite(\'<img src=\"img-occasions/INGG0003.jpg\" />\',5,20,event)
    sinon peut-etre pense à changer la signature de ta méthode BulleWrite ...

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    j'ai trouvé ouf
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?php
    echo '<a title="'.$data['fd_marque'].', '.$data['fd_modele'].', Sfr. '.$data['fd_prix'].'"  href="img-occasions/'.$data['fd_image'].'"><img onMouseOver="BulleWrite(\'<img src=\\\'img-occasions/INGG0003.jpg\\\' />\',5,20,event)"  onmouseout ="BulleHide ();" style="margin-left:0px; border:1px solid #000000;" src="img-occasions/'.$data['fd_image'].'" width="35" height="35"  /></a>';

  4. #4
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    merci htr99
    J'avais deja essayé ceci mais sans succes. Peut etre que j'ai faire comme ceci mais faux,
    mais bon avec les 3 \, ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur ORA-12899 que je n'arrive pas à résoudre
    Par chekchouka dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2012, 10h30
  2. [log4J] Erreurs en base que je n'arrive pas à recup!
    Par Croaker dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2011, 12h50
  3. [MySQL] Une erreur de syntaxe que je n'arrive pas à voir
    Par herzak dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2009, 16h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2009, 16h29
  5. [Erreur de syntaxe] Pourquoi je n'arrive pas a creer une table
    Par pierrot10 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo