IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] Lien - Image - border


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 224
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut [CSS] Lien - Image - border
    bon alors je debute un peu dans le css, mais j'ai lu pas mal de truc et il y qquechose que je comprends pas du tt..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    response.Write "<a  href=hrinfo.asp?modify=" & rs("id") & ">"
    	response.write "<img src='images/page.gif' />"
    	response.Write "</a> <a   href=hrinfo.asp?delete=" & rs("id") & ">"
    	response.write "<img  src='images/delete.gif'  /></a>"
    voila mon code, tel qu'il est la, un cadre s'affiche autour des images, et c'est pas cool..
    donc j'ai compris qu'il fallait que je mette la propriete border des images a 0.

    je pourrais le marquer en dur directement genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    response.write "<img  border=0 src='images/delete.gif'  /></a>"
    ce qui marche tres bien, mais moi je veux faire ca en css pour plus de classe

    donc je me suis cree une classe en css:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .imglink img{
    border : 0;
    }
    puis j'ai change mon code comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	response.Write "<a  href=hrinfo.asp?modify=" & rs("id") & ">"
    	response.write "<img class=""imglink"" src='images/page.gif' />"
    	response.Write "</a> <a   href=hrinfo.asp?delete=" & rs("id") & ">"
    	response.write "<img class=""imglink"" src='images/delete.gif'  /></a>"
    et ca ne marche pooo.. je comprends pas pkoi...

    jai essaye en mettant carrement

    dans ma feuille de style, ca marche mais ca s'applique a ttes les images de mon site, ce qui est bien mais pas top...

    j'ai essaye

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .imglink {
    border : 0;
    }
    mais j'ai tjs un bord autour des images..

    donc je comprends pas du tt pkoi mon systeme de classe marche pas..


    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.write "<img class=""imglink"" src='images/page.gif' />"
    je ne connais pas response.write, je pense que c'est du js
    mais les doubles guillemets me semblent étranges et je ne suis pas sûr que ta classe imglink est prise en compte

    essaie pour voir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.write "<img class='imglink' src='images/page.gif' />"

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 224
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    c'est de l'asp, et ca marche comme ca

    enfin imagine qu'il n'y ait rien marque devant et derriere et que en gros ca equivaut a :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img class="imglink" src='images/page.gif' />
    en html

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    le code suivant me paraît douteux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .imglink img{ 
    border : 0; 
    }
    ce code là est certainement bon, et d'ailleurs tu dis que cela fonctionne mais ne réponds pas à ton besoin essaie peut-être dans ton css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    img.imglink { 
    border : 0; 
    }
    c'est ce que j'ai chez moi et cela fonctionne

Discussions similaires

  1. [HTML & CSS] Lien avec image
    Par Yoshidu62 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2006, 12h36
  2. [CSS] affichage image lors du survol d'un lien
    Par t_om84 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 03h02
  3. [CSS]lien survolé sur une image et déclaration doctype
    Par gwendal84 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2006, 16h35
  4. [CSS] supprimer le contour bleu sur un lien image
    Par guy2004 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2005, 14h24
  5. [HTML]/[CSS] soulignage de lien (image + texte)
    Par Antickriszt dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2005, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo